大家好,问一下这个名将风云培养英雄的问题

2 血色修罗 2天前 71次点击

目前我已经有了诸葛亮,然后我正在兑换孙策,这俩肯定是要培养,然后后面两个用啥?不是一共有4个吗?后两个应该选啥?如果说我后期要用诸葛亮和孙策的话,那后两个配合他俩的是。然后选好4个以后,这个哪个安排在前排,哪个安排在后排

共 15 条评论

另外两个我建议能小乔,还有甄姬,貂蝉也很不错

血色修罗 [楼主] 2天前

你的意思是甄姬貂蝉2选1还是小乔貂蝉2选1还是小乔甄姬2选1?

第三个,建议使用大桥,因为他和孙策有天生一对的缘分。

可以加20%的攻击力。然后第四个的话,可以选择小乔或者貂蝉。选择小乔可以激活江东二桥的一个缘分,是加20%的生命值。如果选择貂蝉的话倾国倾城:小乔、大乔、貂蝉同时上阵,物理攻击+30%

或者可以同时培养,大乔,小乔,貂蝉,孙策,诸葛亮。这样的话就可以把大乔小乔孙策貂蝉一起上阵,那攻击力可不得了。

现在我有大乔和诸葛亮,还有袁绍

那个武将的征服要打到第几关才会给征服币?

每当打到三的倍数的关卡,就可以获得征服币。

话说袁绍好用吗?

等到你把它觉醒之后就好用。

血色修罗 [楼主] 1天前

他那个反弹是不是也挺好用的?

血色修罗 [楼主] 1天前

还有就是他那个粮草恢复是怎么个机制?

百花仙 2天前
看你怎么玩了。如果想要一直玩下去。袁绍,黄盖,大小乔是你不错的选择。
百花仙 2天前
当然,黄盖针对项羽可能比较有用。
百花仙 2天前
孙策,现在用的人少了。这个吧,得针对不同的阵型进行调整。我喜欢横扫
百花仙 2天前
姜维上来放一枪封喉,全死。

如果不充血的话,孙策还是挺好用的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录