唉,感觉现在爱说笑,越来越没意思了

4 微风细雨 2天前 166次点击

大家也都知道爱说笑,现在一直在更新什么空间计算什么乱七八糟的,唉,感觉现在这平台越来越没意思了,人也越来越少。很多主播也不知道去哪了。他文章里面描述的可夸张了,可现实却不是这样的呀

共 40 条评论
小心 2天前
我本人来说一句啊,虽然这个爱说笑呢是专门为盲人打造能朗读公平消息的社交软件。但是我发现近期在那个社交聊天里总感觉那些房间还是老年人居多。其次就是年轻的所以我平常还是喜欢去那个回森和那个抖音。
不知道你们发现没有。那个闲聊房间进不去了。。而且现在如果别人的房间是锁着的,你就算知道他房间编号,他直接给你来个关闭。哎呀,这个的话也给隐私用户。增加了好处吧!他们比如说锁着房间,然后一搜索,然后它只会显示关闭,也找不到,你的房间,在哪儿更看不到,你的房间内容。

白马好像去抖音了。

猪八戒 2天前

可以把他的抖音号发过来吗。然后白马有没有快手啊?有没有在快手上直播

抖音号我这没有之前我是刷抖音的时候刷到了,然后因为我这人也不太喜欢看直播,所以就直接滑过去了,至于我在爱说笑,上面之前纯粹是过年的时候抢钻石去的,用来玩荣耀战场。

白马都直播好多年了。谁说没有主播还是有的像那个什么玉雪,那谁谁谁谁谁?反正每次都能看到?可能是减少了。什么依婷?
猪八戒 2天前

其实要不是为了荣耀征程,我也不会去爱说笑里面玩儿,不过我已经没有玩爱说笑都快三年了。荣耀战场也就摆在那里,也不想卖出去,就想把他留着,账号也是一般般的

你为啥不卖出去呢?还能赚一小笔,说不定哈哈哈。不说几千吧,几万吧,几百总能赚得到。。
微风细雨 [楼主] 2天前
你可以等他新的荣耀战场开发出来了,可以把那个号卖掉,到时候就很值钱了
猪八戒 2小时前

确实确实,要是爱说笑和荣耀战场独立了,那爱说笑现在等级59级卖出去能挣多少啊

猪八戒 2小时前

那个时候确实可以考虑卖出去可以赚一笔钱

还有几个主播也去抖音了。

不知道他们甚至有的说爱说笑,现在上面就只剩老头老太太。但我不信啊,还有些年轻的玩的,比如说九零后零零后。但有些七零后八零后也在可真是人老心不老啊,都能玩这东西。
小心 2天前
的确如此,你可以点击那个直播板块,然后在直播板块里面选择闲聊房间大多数刷到的都是老太太,老头子比较多。
就那个孟凡,你们认不认识,那个人是八零的,还是七零后的,反正也不年轻了,不过他唱歌还挺好听的,有点像邓丽君。
小玉米 2天前
蒋紫怡也去抖音了

之前在抖音上刷到过。

对呀,发一个我也想去看
我就说嘛,人怎么越来越少了?没有以前那种人气
而且这个软件吧,漏洞也那么多,也不知道怎么上应用商店的
没有,他以前安装的话,不需要验证,现在安装的话,要验证要输入密码才能安装,气死我了。
吸月 2天前
对呀,说的怪好,还有那个冒险屋,那个是要钻石的吧,然后那个什么空间的那个玩意就只有一个悠然庭院可以进去玩,你要是想玩冒险屋,可以呀,充值,冲钻石,就只有这两个空间主题,还以为有多少个,还以为弄的怪好嘞
子洋 2天前

冒险屋不需要钻石,我就买了一个。

吸月 2天前
啊,去哪买呀
吸月 2天前
哦哦,的确不需要,不过需要1万多金币,我没那么多金币
那个也不好玩,而且
要不是为了玩荣耀战场,我才不想登爱说笑
现在连开个聊天室都要实名认证。唉。
所以说如果小情侣们在那锁着房间的话,是没有人可以踏入的。嗯那里确实是情侣们的天地。他不像以前以前虽然进不去,但是可以看到房间的主题内容什么什么什么的,现在直接看不到就给你来个该房间已关闭就完了。这对于小情侣们来说也是占优势的哦。
猪八戒 2小时前

跟我同感一样,我也是这样的,要不是为了荣耀战场,我早就不在那里玩了

微风细雨 [楼主] 1小时前
你可以试一下,等新的荣耀战场出来可以去试卖一下
猪八戒 1小时前

不知道这个荣耀战场会不会跟爱说笑分开成为独立的应用

微风细雨 [楼主] 1小时前
不知道,听他们说等出来以后以前的数据都会保留
而且怎么说现在人也越来越少了,没有以前那么有意思
回森进一个房间简直让我崩溃,他们在找对象我去这天天的那个平台也是有怪病的人挺多。
小心 2天前
你选择正常的房间就不会出现那些怪病比较多的人。
对啊,有些人还是有,也不是完全没有,就是人很少
子洋 2天前

如果不是上面还有熟人可以聊天,我早把这软件卸了。

微风细雨 [楼主] 1天前
我感觉也没啥意思,我有19万金币都不知道去哪花
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录