有什么办法可以增肥呢?我现在身高是一米五七,体重是80.8

4 梦之星辰 2天前 241次点击

我这个体重配上我这个身高,需不需要再增肥一点儿,还是这个重量就可以了,可是我感觉我胖不起来,前两三年,我在家不是吃就是睡或者是坐着,可是我还是没胖啊啊啊啊,看到我的人都说我瘦,我太瘦了,前两三年就我的小肚子上和我的腰上长了一点点的赘肉,而且还是不太明显的那种,站起来就看不出来我的腰上有赘肉了,小肚子应该是比较明显的摸的出来,看的话就看不太出来了,那两三年,我在家躺着就让我的肚子上和腰上长了一点的肉肉,其他地方一点肉没长都是纤细的,我需不需要再增肥一点儿点儿,有什么办法可以让我长一点肉肉,前两三年,我真的是嘴都没有停过吃零食呀,吃饭呀,吃那些东西也没停过,那些面包蛋糕是我经常吃的,可是没什么用,还有奶茶呀,都是可以增肥的,可是我一点用都没有,不过我现在是比我17岁的时候中了一些的,3年以内,我感觉我的体重没什么变化

共 215 条评论
百花仙 2天前
你这个确实挺瘦的。有点瘦的可怜。
梦之星辰 [楼主] 2天前
哈哈

你这个吃什么都没办法

要不行的话让你家人给你炒点儿肥肉吃。最好是越肥越好的那种

这个我不吃,太油的话,我吃了反胃
本来 2天前

吃肥肉之前先蘸点辣椒酱。

戴野驴 2天前

我感觉他说的这个情况和遗传有关系。每个家庭的遗传都不一样

本来 2天前

就算它遗传再牛逼,只要肯花钱,那都不是事!

废话吃激素那长得既高又胖,但是那东西没用啊,力气照样小,不说骨头还脆
辣椒,我拒绝,这是我最最最不喜欢吃的,吃多了上火,眼睛不舒服,而且吃多了我的嘴巴对辣椒真的很敏感,一点点辣我都会觉得很辣很辣
戴野驴 2天前

你说的这个东西。增肥是正常的,每个父母的遗传都不一样,你看看你家里的人都是比较瘦的吗?如果都是比较瘦的话,那就和遗传有关,每个父母的遗传都不一样,懂了吗

No nono, 家里就我挺瘦的我弟弟应该挺瘦的吧,不他也比我重啊
戴野驴 2天前

这应该是遗传吧,你可以去网上查一下是什么情况,如果你不懂得的,你可以去网上查一下就明白了,建议楼主去网上查一下

嗯嗯
这个我真的是承受不了,吃下去真的是非常非常非常难受

我也一样,这肥肉根本吃不下。感觉肥肉一入口就反胃想吐。

是的

咱俩怎么是一样的呢。我的身高现在应该得有一米六左右了。体重还在80多左右,还没到90。但是我天天增肥的东西吃的也不少。就是胖不起来。哎。

小蛋糕那些我没少吃啊这是胖不起来
什么奶茶蛋糕,小面包,可乐鸡腿大汉堡通通安排,结果我好像还没有90
秦芳 2天前
你这就是活的,你要吃硬的硬的你要吃硬的
辣条,薯片,巧克力,说实话,如果没有力气的要求,这种体质简直就是神体,有没有?想吃什么吃什么,还不用减肥
我连8.1斤都没到
秦芳 2天前
没事,想升到80斤简单吃了睡睡了吃了睡睡了吃吃吃睡睡睡吃吃睡睡睡睡然后。啦啦啦
前两三年就在尝试吃了睡,睡了吃,没用
秦芳 2天前
你这是脾胃不好,你到时候调理一下脾胃
我感觉我身体有很多毛病
秦芳 2天前
就比如
不知道怎么说,反正毛病很多
秦芳 2天前
看来你这是要好好的调理一下
是的,等我赚到钱,我一定要调理一下
秦芳 2天前
是啊,身体是最好的
秦芳 2天前
俺们这些是吃多了,时间久了就会胖
那我比你稍重那么一点
秦芳 2天前
越吃越肥,到时候减都减不下来
我也倒想,但可惜的是我依然44
秦芳 2天前
没事,你越肥我越爱你越瘦我越把你举高高
秦芳 2天前
到时候走路都带风
那也不是挺好,夏天不怕热了
秦芳 2天前
是啊,夏天不怕热,但是问题又来了。那问题是出门也是个事儿。到时候卡在门那里就出不去了
走窗户
秦芳 2天前
老妹呀,不要想不通嘛,世界上还有很多东西没有见过的。这你往窗户上一蹦而下,这可咋整啊

不管是亲戚还是家长,我去学校上学的时候一回来,然后他们都说你怎么没长胖呢?咋还是这么瘦呢?喵的就是胖不起来呀,我倒是也想胖。

还是得健康一点,可不能这么搞

这是不健康的吗

呃,我觉得这个很少有人吃得下去吧。

90%以上的人是绝对不喜欢吃肥肉的。尤其是那种到处是油的。我也特别特别特别特别讨厌吃那种肥肉。

然后最好是在肉里多放油。这样的话你可能就胖起来了

他会不会被溺死啊?就是那种很肥腻的,应该是不容易吃得下的

我和楼主差不多也是这个重量,但我不喜欢吃肥肉
同道中人呀,肥肉我真的是接受不能
由不说,我感觉还有血腥味,别人吃的都挺香,反正我也是接受不了
秦芳 2天前
要是拿来榨干,还是挺好吃的
额,我还没见过这么吃的,真的好吃吗?可可
秦芳 2天前
好吃的这样拿来榨干之后他没有那么油,然后吃起是脆脆的
那应该还好
肥肉是可以用来榨油的,榨油的那个渣是可以吃的那个特别上火
秦芳 2天前
那东西确实容易上火
是的,我家人不让我多吃那个
秦芳 2天前
适当的吃一点
那上火的东西我是一点都不能吃,吃多的话眼睛会上火变红
小兔子乖乖,把门开开,快点开开,我要进来磕磕
秦芳 2天前
那就不吃它
是的
好像猪肉可以
秦芳 2天前
是的,小妹妹
本座乃修仙之人,已经两千六百五十有二
秦芳 2天前
你那是当一天和尚敲一天装。哈哈哈哈哈哈,这这这杀人武器也太猛了
汝之凡人怎可知修仙之人的强大?咳咳咳
秦芳 2天前
你强大,小心一锅给你端
你打不到我
秦芳 2天前
我打不到你,到时候帽子叔叔来把你端
我可是尊敬守法好公民一位
秦芳 2天前
你说这句话的时候,不知道你的良心会不会痛,你用手摸摸你的心
很抱歉,我没有
秦芳 2天前
那我来摸摸你这良心有没有痛
好了,先溜了
秦芳 2天前
我懒得去哦,还弄脏了我的手,不应该是说查一下你的良心有没有痛,不是摸一下这用词不当,请不要谅解
刚有事
秦芳 2天前
好,我知道了,刚才我去给那个同事调手机去了
秦芳 2天前
我还以为把你吓得撒腿就跑
秦芳 2天前
连鞋子都跑了,飞在臭水沟里面去了
h
秦芳 2天前
到时候我举报你,你是黑社会的团伙头目专门欺负我这老百姓
你这是纯纯污蔑
秦芳 2天前
你放心,我没有污蔑你,这是对你满满的爱
你还是给别人吧,有点遭不住
秦芳 2天前
爱就要留给你,情就要留给你
秦芳 2天前
虽然我不渣,但是我想给你一个完整的家。哈哈哈哈哈
嗯,猪肉猪油就是这么来的
嗯呢,原来如此,这样的话那我应该是见过的
是的
秦芳 2天前
是的,那东西就是用肥肉面出来的油
秦芳 2天前
那还可以的,我吃过至少没有那么肥肉那么油
我对肥肉感觉有心理阴影了,一吃就想吐,不知道为什么,从小就不喜欢吃,感觉是我的胃不太行
一样的瘦肉我还可以,肥肉的话一点点还好,太多的话我也忍不住想吐
跟你一样,瘦肉我挺喜欢吃的,肥肉真的是吃多了接受不了
他那个油乎乎的,然后不知道是不是我的位的问题,感觉总有一种那种血腥味吧,也不算血腥味,总之就是吃到嘴里,尤其是那种一大片一大片的,有那种反胃想吐的感觉
我不喜欢那种油就是吃到嘴里感觉,就是呼吸就是感觉,就是油油的感觉,哦,不知道怎么描述那个感觉
我是感觉那种也不知道是油的味道还是什么,就类似于解腥味
我说不上来的是什么感觉,就是油腻腻的东西,吃下去我呼吸都感觉闷闷的感觉,我不知道怎么描述
我是吃下去想吐
秦芳 2天前
对着他的面一下子图给他
素质可以不要,形象还是要一点的
秦芳 2天前
要什么形象,反正你又看不见哈哈自己。不要尴尬,尴尬的是别人啧啧啧这个。太过于
我觉得吃下去会反胃,就是想吐
一样的
秦芳 2天前
啊,那东西好恐怖就像恶魔卷我一样,肥油油的那些油腻腻的
拜托请停止你的恐怖的邪恶的描述
秦芳 2天前
不说了不说了,再说今天中午吃饭的时候吃到肥肉我都吃不下去
祝你多吃肥肉吧
秦芳 2天前
没事,你要吃的话我给你整几块给你邮寄过来
我谢谢你哦
秦芳 2天前
不用谢。要吃随时给你安排
我谢谢你的大缺大德
秦芳 2天前
我这不是大缺大德,我这是帮助你让你快点长身体的成长过程当中不要把我的良苦用心当作废啊
No
秦芳 2天前
那东西确实好恐怖的特别是那种油腻腻的,特别是那吃那个红烧肉的时候
下面还有糖和盐,感觉既甜又咸的,不过中间的一点瘦肉还是可以的,对
秦芳 2天前
问题是那种我也吃不下去啊
不就是红烧肉,哈哈哈
秦芳 2天前
你知道不?那红烧肉是要我的命
小朋友怎么可以挑食呢?来多吃。才会长高哈哈哈哈哈
秦芳 2天前
不用了,我已经涨得已经够高了,再也不能再高了,再高天花板的被抵下来你快吃吧,那是精华呀,千万别浪费啊
不不不,你还不够高,所以得多吃
秦芳 2天前
不不不,至少比你高
在下不才,只有区区,三米有余,不知阁下有多少
秦芳 2天前
你拿尺子来量一下就不是可以了吗
可我没尺子,以前用的时候花了100多买了一套,现在不知道早就丢到那个犄角旮旯里去了
秦芳 2天前
没事,我给你邮寄一把过来。我给你寄那个厘米尺到时候你拿着去20厘米的20厘米的去量量了告诉我啊
v你人还是怪好的勒,我在这儿先谢过你的大缺大德了
秦芳 2天前
不用感谢我,但是同时也不要把我的良苦用心抛在后脑
笑死,我都没有脑子
秦芳 2天前
那你有没有脑子我又看不见,你长啥样的我都看不见,你又不知道,我是看不见的
我是鬼专吃人
秦芳 2天前
我只能用证明来说,我只有中华人民共和国居民身份证,但是我是世界上最高级的动物
秦芳 2天前
我这是为了你好。所以跨着1000公里的路程给你寄来肥肉
我心领了就不必了
秦芳 2天前
我知道你的心意明了,但是问题前提条件下你也要吃啊
一样的一样的
确实太瘦了
是呀,所以我要增肥,不知道怎么办才可以
不一定非吃肥肉,瘦肉也可以,鸡鸭鱼什么的,喜欢吃的就多吃一点
肉的话我经常吃呀鸭子不是很喜欢,但我还是会吃一点他们如果做了的话,鱼的话,因为我以前个人原因不能吃,因为很容易鱼刺会卡到我的喉咙,现在我能吃了,也很少做鱼
然后可以给自己每天计划一下,安排点运动,锻炼身体,运动了,消耗体力了,你才能多吃一点,而且运动锻炼也不会让你的胖太虚,虚胖还是一样的没力气
按摩算不算运动呀?每天都要按个几小时
秦芳 2天前
按摩的话也算运动,但是是手上的运动
嗯嗯
按摩,怎么说呢,勉强算吧,因为如果力气不够的话,还是需要针对性的锻炼一下,不能说你越按摩越强壮,这不太对
嗯,那转呼啦圈呢,或者是跳绳
当然可以,不过也要注意手臂的力气
嗯嗯
以后按摩,这样太瘦了是不行的,刚开始练习手法你可能只是觉得手疼,到后面是会要求力气的,没有力气,按着都没感觉,那绝对是不行的,所以,适当的锻炼身体吧
在按摩店的技师是这么跟我说的,他说如果你能给师傅按舒服了,你就可以出师了
秦芳 2天前
这真不好说呢,我们这儿这个老板娘他才80多斤,那照样给人家客户按的服服贴贴
哇哦
秦芳 2天前
震惊吧
秦芳 2天前
但是试试啊
秦芳 2天前
不知道谁说的那么瘦给客户按不舒服。那么像我,身高1米8,体重120那照样也给人家客户安的服服贴贴,只要你技术到位,你再怎么瘦都一样像咱们我们的老板娘就是才80多斤,天哪。那个胳膊直接是细的一批招
按舒服当然也是要力气的,而且我认为,至少要得到两个人以上的认可才可以,每个人对按摩的感受都是不一样的,所以也就需要不同的力度,适当的调整方式去按
是的
蔬菜水果要吃,想有力气,想增加点体重,肉就更要多吃
这个是要吃的
炸鸡汉堡薯条、可乐都是好东西。这些可能有些用处。
炸鸡汉堡,这些我都吃了呀
以前经常这么吃表示比现在还瘦的说
我1米6多也是八九十斤的样子啊,我也想增肥啊。
听说过打肿脸称胖子这句话吗,你家长打你,你说不定就能增肥了
我有一个好办法 你第一天不吃饭,第二天再吃饭 你就按照我的顺序吃 吃一个月肯定会胖
这个不可能,我家里人他们就不可能让我一天不吃饭
多吃巧克力会变胖
这个我也吃过呀,多吃糖和巧克力
本来 2天前

我爱吃的,是农村大习最后的带着馒头的肥肉。一口咬下去,满满的都是享受!

什么是带着馒头的肥肉
本来 2天前

不是你不想吃胖,而是不肯花钱。你去找老中医开一个方子,保准你吃个几顿饭就能变胖!

经济不是很好
Princessr 2天前
楼主至少比我重一些。
我去,真的吗?你比我还轻
但是我比你矮呀。
哦哦
你只需要围着村子跑三圈 中午饭量肯定好 饭量一好变胖指日可待
我这方法有点损

我看你这人净出损主意

本来 2天前

如果感觉吃不下肥肉,可以饿一天,到时候看那些不想吃肥肉的人会怎么做。

什么肥肉,那是红烧肉,很多很多脂肪的红烧肉
我1m65 127斤
至于增肥,很简单。楼主一般可以。没事的时候就可以选择吃东西。
本来 2天前

现在的年轻人太过娇柔了。把他们放在先辈们所在的时代,别说会吃肥肉了,恐怕吃野菜都会感觉香!你要说对这个食物过敏,还可以不吃。但没有对它过敏还不想吃,那就是嘴养刁了。

本来 2天前

等楼主有钱了,可以去找老中医调理调理!

那得等我几年后自己赚到钱了再说,哈哈
秦芳 2天前
你这个脾胃不好
嗯嗯
本来 2天前

吃不胖有可能是胃部有问题!楼主可以在百百度上搜索相关医生问一问

嗯嗯
秦芳 2天前
他这个主要是脾胃怎么吃都吃不胖的话,就是脾胃的问题,脾主硬化为后天之本
秦芳 2天前
到时候去找个老中医,把你这个脾胃调调要找个靠谱的啊,不要找个抠门的
那是肯定要找个靠谱的
秦芳 2天前
En
秦芳 2天前
脾胃是最重要的,他可以稳吃那个心脏的平衡
原来是这样
秦芳 2天前
是的

咳咳,我1米63 92

AT-200 2天前
我也是吃不胖的,165体重89斤😂
你这个还好,我这个太轻了
谢同学 2天前
不用太在意,正常吃就好,但别在继续掉体重了,但也不用急着增肥,顺其自然,长辈都怕看到你这种身材,没关系,真没事,除非体重有影响到你,或者是你的审美。
嗯嗯
本人160,体重37我也真是醉了,现在也懒得管了。
秦芳 2天前
我这算不算标准呢?不知道,但是他们都说我瘦。我觉得我这已经够胖的了。就是身高1米8,体重120
这其实很瘦的。你去算算你的d m i就知道了。小于18,那肯定就是瘦的要命。
秦芳 2天前
啊,好吧。我以前是有一点胖,以前没办法呀,以前那是肌肉多,然后160多斤左右。现在直接给我剪了一大半啊,好大儿

说到肥肉,我有个同学他也不爱吃肥肉。然后他全给我了,让我吃,我能吃啊

不是,哥们儿你也够损的 在一个帖子里说别人的歌不好听
寒酥 1天前

为啥一定要胖呢,身体健康就可以了,强行减肥或增肥都是不可取的,

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录