难道姐弟的相处方式都是这样的吗?

5 子洋 3天前 173次点击

每次我表姐和我表弟来我家的时候,都会看到这种场景,他们俩因为一点小事在那吵吵,而我在旁边嘎嘎乐。反正我认识的姐弟都是这样,就是喜欢因为一些小事情吵个没完的那种。想问一下各位有姐姐的弟弟或者有弟弟的姐姐,你们和姐姐或者弟弟相处都是这样的吗?

共 24 条评论
Princessr 3天前
嘿嘿,至少我和我哥哥不是这样相处的。
子洋 [楼主] 3天前

兄弟和兄妹之间相处的,据我所知都比较和睦。反正我和我哥就是。

年龄相差太大了,没啥可吵的,也吵不起来

Princessr 2天前
是吗?我感觉兄妹和姐弟之间都差不多。
我和我哥哥他们相处的还是挺好的,但是因为我们都长大了嘛,我哥哥也有了自己的女朋友,我们的关系就没有那么好了。
所以姐弟之间吵吵闹闹,证明他们还没长大,我就挺羡慕的。
子洋 [楼主] 3天前

这跟长没长大没啥关系。

怎么没关系了,我小时候和我哥哥的关系超级好的,现在长大了。然后我和我哥哥的关系变得冷若冰霜了。
哎,有些时候我甚至是在讲,要是我不长大就好了,这样我哥哥就能永远陪着我了。

你这是看热闹不嫌事儿大,人家在那吵架,你在那嘎嘎乐

秦芳 3天前
我们都成年了,我和我哥吵的都是关于家里面的一些事儿,去年我们两个刚打一架

什么情况。你能打得过他吗

秦芳 3天前
来我直接把他甩翻在地上问他你要怎么说。然后就被家里面人指责了一顿
秦芳 3天前
我那几年体育没白干了
秦芳 3天前
就上次我把他甩在地上,然后问他今天要怎么说,然后就被家里面的人来指责了一顿
子洋 [楼主] 3天前

这叫道反天罡。

吸月 3天前
我跟我弟就是这样的
我和我弟弟妹妹不是这样的,哈哈
很少吵架

额,我的表姐表弟和我。遇到的就是该玩手机的玩手机,该玩游戏的玩游戏,互不干扰。

子洋 [楼主] 3天前

好像只有亲姐弟之间才会吵,表姐弟之间我和我表姐他们相处的也挺好。

这不就是本王吗?
子洋 [楼主] 3天前

哇卡卡

啊哈,好久不见啊,好久没来这里玩了。主要是可恶的高中啊啊啊。那啥那啥子本王沉迷学习,就好久没来这里玩了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录