就是想请问一下,如果你们喜欢的角色虚拟人物或者是现实人物的名字,被人们当网名的话。你们会有啥想法呢?

6 梦想狂赚10个亿 3天前 115次点击

发这个帖主要还是想嗯可以吐槽一下吧,可以我就是前几天刷视频,然后呢,在各大评论区里看到了一些,就类似于

各种角色的名字和明星的名字对一些网名

就比如说有人直接叫什么易烊千玺或者是叫什么?墨染或者叫什么?林俊杰什么的

然后他们不仅叫这个名字,然后呢,还各种发评论就是很活跃

其实我是真不太理解

有时候是喜欢这个角色或者是喜欢这个人吧,为啥要顶着他的名字到处晃悠呢?

你哪怕前面或者是后面加几个其他的字呢?直接照抄会不会有点不太好?

反正我个人非常极其无敌,反感这种行为

就给人一种很不舒服的感觉,不知道你们有没有这种感觉

就好像你喜欢的那个人那个角色被盗用就是被抢走了名字,然后出去到处说话呀,到处发表言论就很崩人设呀

但有人说如果重名的话怎么办?

这个东西重名的话是无法避免的,但是我说的是那些知道这个角色,并且口口声声说自己非常喜欢这个角色,然后又套用他的名字说话的那些人

我是真无法理解,不觉得别扭吗?

我感觉这都算侵权行为了

不过话说回来,如果他在后面或者是前面加点什么字,比如说嗯,我前几天刷视频嘛,然后在评论区看到了类似于

谁谁谁重度依赖这种的

如果是这种的话,我倒是觉得没啥

至少他好歹能看出来,应该确实挺喜欢这个角色的

也没有那么的冒昧

还有一种就是喜欢拿歌名啊,当网名的

这种的我也不太反感

我也不知道我自己啥心理,反正就是拿各种角色当网名的我真的就很无语,但是拿其他的比如说

歌名啊,或者是一些什么绰号啊,比如说这个角色的绰号

我就觉得没啥

这一点我也挺费解的

还有一些更无语的

就是拿各种的角色网名去创建游戏账号,然后在那疯狂刷存在感

这种我是真不理解呀

我感觉这种的如果直接碰到了原著粉或者是动漫粉或者是人物粉的话,直接就能被喷死

可能个人和个人表达喜好的方式不同吧

所以我也就是想来吐槽一下

也挺想了解一下大家的看法的

所以不要喷我,我听说这里喷的挺多

如果真要喷,那就是你队,ok?

就说这么多了

如果有啥看法可以发在评论区

.咱们一起来讨论。

最后再给你们奉上一首我最近单曲循环好多好多遍的一首非常好听的歌。

拜拜了各位。

共 21 条评论
本来 3天前

只要他不损害我的利益,关我什么事!

吸月 3天前
我也会觉得很反感,觉得很别扭,
古月娜 3天前
世界上同名同姓的人多得去了说不定有个歌手叫周深兰郊,有个小孩也叫周深
梦想狂赚10个亿 [楼主] 3天前
对啊,没错,重名率确实超级的高
个人的习惯吧,有些非常崇拜,谁喜欢谁就会拿他的?名字当网名。浙建不建议的话,那就要看被当网名的那个人了。有些觉得名字只是一个称呼,他们不会介意的。但是会建议的也有吧,人各有志。至于为什么要拿网民当歌名。我就是一个。首先我说说自己的看法。因为觉得这首歌非常有意义,歌词非常适合自己,而且非常喜欢这首歌,所以就拿来当网名了。你看我这个名字也是一首歌的名字。你不能理解的话,也很正常,世间总有一些解不开的迷。只能说每个人的想法和心态都不一样。可能你不喜欢某一种是何物,所以你当然不能理解。别人为什么会喜欢呢?但偏偏世界就是这么奇妙。你觉得不好的东西,别人觉得就是好。有人应该也是特喜欢周深,也有人拿舟胜的名字当网名的呀,我都看到了。
我有的时候也会拿我喜欢的歌当网名,不过不多
对啊,你看你都会这样做,那你就不必疑惑了人各有志吧,也许你认为怎么样怎么样的东西?他们觉得是夕雾。
我个人觉得这没什么。不管是哥还是人物也好,我觉得都没什么。不管是崇拜小说里的还是现实人物?能拿他的名字啊,或者歌名当网名的,或者小说名字当网名的都是很很喜欢他的人。我觉得这一个是正常现象。
好吧可能是人各有志,反正我感觉我看到了真的就是有种崩人设和很不舒服的感觉
很正常的。你就是觉得这样对人家不尊重啊,像那些拿别人的真名当网名的人。你这个想法也不坏,说实话。就证明说你对他人的尊重欲比较强吧!其实这种心态也不是坏心态,我个人觉得很正常。
古月娜 3天前
好像名字没有版权吧一个人叫艾克斯,马克逊,说不定佛罗里达又有个艾克斯马克逊又说不定旧金山的某个大楼,里面也有个叫艾克斯马克逊的。所以呢这玩意名字如果谁吃饱了,去给名字申请版权,那那家伙绝对会被人类所批判,宇宙所阔,弃丢丢的疯狂报复
本来 3天前

只要不拿国家先辈开玩笑,随便刷存在感。

千言ovo 3天前
来来来楼主请把视线转向咱社区hhh不是就有一个县城的吗hhh
俺先八卦一下,谁呀?
古月娜 3天前
你在社区里面刷,就在最近一两天的一个帖子就是这就是远在天边,近在眼前
你说的是周深吗?
古月娜 3天前
嗯嗯
然后我管不了一点,也赚不了一点啊,我只是来吐槽一下,我要真能管那还得了。那我就厉害了
子洋 3天前

我觉得这种行为很正常呀,我也不会反感这种行为,就是说他不管起什么名字,只要不损害到别人的利益,你管他起什么名字呢?

子洋 3天前

我觉得只要他不用自己的名字去做伤天害理的事情,都没啥问题,在明眼人圈子里这是个很正常的现象。

我感觉我与楼主的那种想法是比较相似的,如果真的有人用的网名和我喜欢的某个明星啊电视上面的人物啊或者是什么一样的话,我就会感觉很不知道怎么说的那种感觉或许有可能刚看到的时候我还觉得哇,他是不是也喜欢那个谁谁谁呀,但是有的时候看多了总感觉很怪怪的感觉,但是网名的话确实就是不会建议那种有歌名的,因为我自己我也会用那种有歌名的,感觉就是说那样的话特别有意义性
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录