啊啊啊,最近疯狂被这些歌洗脑洗脑洗脑洗脑

6 梦想狂赚10个亿 3天前 157次点击

就最近嘛,抖音啊,还有各大音乐,都是循环的这几首歌,所以发出来分享一下,看有没有跟我一样喜欢其中的歌的或者是都喜欢的

而这十几首歌最近把我迷的不要不要的

就反复无限列表循环的那种

太好听了,简直

啊啊啊啊啊啊

所以就发出来,也算是分享一下

所以有人听过或者是跟我一样挺喜欢这些歌的没

共 22 条评论
梦想狂赚10个亿 [楼主] 3天前
好家伙,这帖子诈尸
梦想狂赚10个亿 [楼主] 3天前
他加载半天加载不出来,我都给他删了,他咋发出来的啊啊啊啊啊
对于喜欢的歌,一向喜欢单曲循环。而且一直听一直听一直听听到你厌烦了,不想听为止。至少我是这样。

想你时风起星光下的梦想,个人很喜欢

呃,最近星光下的梦想何时变得这么热门了?童年歌曲啊。很不错的。

一直都喜欢这首歌啊。没分享过而已

这类型歌曲做成钢琴版,适合做校园剧配乐。

唉,赞成

转身即心痛这首听过,不过最近比较喜欢听那首白鸽乌鸦相爱的戏码
芳房 3天前
我只听过想你时风起
还是他他他那种旋律让我嗷呜嗷呜的,哈哈哈。

非常令人讨厌的发言,不代表你喜欢听的歌大家都喜欢,也并不代表大家喜欢听的歌你都喜欢。请不要拿你的音乐思维来判断别人听的歌好不好听。那只是针对你而言的,不够客观

这是我最喜欢听的歌

黄家驹的作品吧。 Beyond很喜欢

还有黄贯中,黄家强 叶世荣可是黄家驹在1993年 在日本不幸离世啦

林俊杰唱的歌非常好听

有听过他和李健在演唱会合唱的版本吗

古月娜 3天前
星光下的梦想好像不是这个人唱的
古月娜 3天前
有句话说的好,你觉得好听,别人就觉得不好听,你觉得不好听的,万一就有人特喜欢呢
不是,哥们儿,你是不是想说一笑江湖好听啊 要不然你起这名字干什么
我一会儿就去查查你小子是哪路货色
兄弟,如果你感觉一笑江湖好听的话 那你回来给我跳一段科目三
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录