请问一下。封侯之路的英雄怎么培养。

2 日月同辉 2天前 42次点击

我现在有24名英雄。有三个是100级以上。分别是罗成张角,戚继光。其余的都有50级以上。男爵就有一半。现在我不知道怎么培养。

共 10 条评论
现在的话你可以武力培养张角,然后戚继光就不用培养了,他不算多么厉害,如果有狄仁杰的话培养。他他的政治和智力都非常牛
柳永的话是魅力值比较高,但是这个不好培养,你可以等到以后培养李白
百花仙 2天前
哎,你这号算是废了。
方沫离 2天前

赞同楼上说的废了废了。

方沫离 2天前

张角和戚继光的武力值是一样的,养谁都无所谓了,反正也废了。

百花仙 2天前
只能随便玩一玩了。玩冲榜,这样的号挤不进前20。幕僚太多了。在光环幕僚没有招出来,都已经有24个了。再说了,你闲的没事干,培养张角和戚继光干嘛?没啥用,招出来也占地方。什么幕僚招募令,我从来不用,直接锁住,锁到背包。还有,搞那么多男爵干什么?你的论战还想不想往高里打了?全部送到59级就可以了吧。
百花仙 2天前
真正培养的只有罗成、狄仁杰。公孙策可以培养他的平均属性。当然,我有周瑜,公孙策就是多余的。武力寒可以选择吴起。至于说魅力,后期搞李白吧。把资源留着,先不要弄。李静。,不要搞出来占地方。最主要还是智力和武力。前期政治和魅力我都不怎么培养,实在是不知道该往哪个幕僚身上砸。当然,我有周瑜不知道的,全砸他身上。反正周瑜是平均型的。后面魅力给李白,政治给岳飞。武力给张飞。智力,狄仁杰也可以,花木兰也可以。当然说岳飞之类的四大忠臣,花木兰之类的金国四英都可以武力。白玉堂之类的陷空五鼠我好像记得是搞魅力的,但没钱搞不起。
日月同辉 [楼主] 2天前
谢谢各位我重点培养的是罗成
Princessr 1天前
我目前把所有的幕僚都升到了100级。
Princessr 1天前
然后我现在在培养的是狄仁杰。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
求封侯之路的安装包