请问大家有用过竹林鸟这个牌子的耳机吗?

1 青林翠竹 3天前 86次点击

最近想买他们家的惊鸿这个耳机,但是很犹豫,不知道使用怎么样,因为看淘宝链接下面有一些人说质量好像不大行,很容易就坏掉了,但是看测评又说这款耳机很好。所以就来问问大家有没有使用过的,感受如何?另外他们家的青红不是可以更换耳机线和蓝牙线吗?不知道。他们家的有线蓝牙耳机怎么样,哈哈,先这么说着吧。

共 24 条评论

大概多少钱

青林翠竹 [楼主] 3天前

150~20030之间。

有质保吗。有的话可以充

中国品质什么什么保障吗?那个好像没有。

v 淘宝没有一年质保吗

有一年保修。

有一年保修不就行了吗。先买回来体验,如果感觉实在不良好的话,7天无理由,如果感觉好的话怕质量问题,有一年质保其实还行

青林翠竹 [楼主] 2天前

好的好的。谢谢姐。

咳咳,上面那位好像是个男生。

那个啥我都打了个字,刚才看到

2万多,我去我这都金多成了2万多

啊什么?

我的读屏读成了2万多

我这也是。哈哈

开背虾 2天前
我这个也是真的有那么贵的耳机。
之前买过他们的有线耳机。也是看了评测才买的。买回来那音质真是让我无话可说。果断退货了。

是吗?我看测评都说他的耳机音质还不错。

看你个人吧。反正我是不喜欢他的音质。

你买的是哪一款?可不可以描述它的音质怎么样?

款式忘记了。我比较喜欢低音炮足的耳机。他那耳机高音不错。中低音不怎么样。

那好吧,我主要是看到他的惊鸿可以换线,还有那个连接蓝牙不错。

那你用过漫步者的有线吗?感觉他家怎么样?

他们家的耳机没用过。不过,圈内对他们家的产品评价都挺高的。你可以买回来先体验一下。

好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录