你们说有没有一款剪辑软件读屏焦点可以在里面正常跳跃的呢?

3 向阳而生dream 3天前 108次点击

我用过快影和剪映。但是我发现至少天坦的这个读屏的焦点在里面,没法正常跳跃操作。经常会点不到焦点。我是半忙,有时候就是我看着一个按钮,怎么点那个焦点都上不去。直接就是全屏幕一个大焦点,只能靠左右手势滑动。超级麻烦。而且它上面有很多地方都是读屏直接跳跃过去的。你们说有没有一款软件读屏可以在里面正常操作的呢?要是什么时候那些研发盲人软件的公司能研发出一款专门给盲人用的剪辑软件就好了,嘿嘿嘿。还有啊,想咨询一下大家。有没有那种通过识别音频内容自动配素材,然后做成视频的呢?就是现在不是有那种闻声视频的吗。通过一篇文章,然后AI自动识别配素材。快影和剪映里面不是都有吗?那我在想,有没有一种功能可以通过音频内容自动配素材的呢?哎哟喂,啥时候天坦也能研发出一款剪辑软件就好了,嘿嘿。

共 22 条评论

KB视频工厂

链接
向阳而生dream [楼主] 3天前
感谢。
呃,你这个链接为啥我点进去之后没有焦点啊。
他分享的又不是执念。

可以直接在应用商店搜索他分享的这个软件是一个处理音频和视频的综合性工具软件 直接搜索kb视频工厂。 其实这几个软件的优点结合一下也就挺好了。如果剪硬和快影有这等无障碍也算不错了 再配合上他们的高级功能,就是很好用的软件了。

哦,我下载到了。

不是没有,但是想同时保证功能跟他们一样全面就不行了。

哎。

至于关于那个专为我们开发的话,我陪你一起做做梦,我也想过。

顺便再开发一个无障碍没有问题的编曲工具就好了。

哈哈哈,我也想要。

现在手机上那些根本就用不得。我又不是什么专业人士,要求不高,所以对于他们其他地方没什么意见,主要就是能不能把这个无障碍弄好一点。

可惜啊,那些软件最不重视的就是无障碍呀。因为毕竟盲人用这些软件儿还是少数。其实他把吴正爱做好一点,顶多也就是让读屏读那些按钮能有个内容,不至于是未加标签儿,或者是没有焦点,也不会影响健全人用啊。也没让他们取消什么功能。

是呀。

只能说他们不重视,或者说他们懒。

那么多高级的东西都造的出来,怎么可能给按钮弄一个焦点,或者添加一个标签都做不到。这点事情对于那些有技术的人来说太简单了。

就是这么一个简单的小事,人家就不愿意做呀,没办法。
快躺下,盖被,闭眼睡觉。梦里啥都有,哈哈哈哈哈。

嗯嗯。 有道理。

忘说了。

如果你对于视频剪辑的需求不是很高的话,也可以去应用商店搜索一下。好拍视频编辑器

无障碍也是比较好的。

这名儿好长哦,我去搜索一下。

这几款软件怎么样呀。

反正在现在的这些软件当中,从无障碍方面来说,这几款已经算好的了

凑合吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录