怎么你们的积分都那么高呢

7 秦芳 2天前 119次点击

我的积分是最低的,虽然我的论坛号注册了很久了,但是你们注册的跟我差不多的,为什么积分都比我高呀。积分高有什么好处没有啊?还有这个积分可以做什么

共 30 条评论
lili 2天前

我也不知道这积分能干嘛,我的积分也不高。

这积分就是拿来做装饰的

对啊,他又不能做什么?
那个积分排行榜怎么查看?

网页版的天坦社区就可以查到积分榜,目前我就在积分榜里面

我没有那个网页呀
猪八戒 2天前

我的大号的积分应该是社区最高的103,300,名叫叶力森

猪八戒 2天前

我那个大号没有上来快一年了,可能明年2月份以后再上来,现在我用的这是我的小号了

所以想跟你交流交流呀,哈哈,想跟你交个朋友
猪八戒 10小时前

不错不错哦。要是我那个大号一直上线的话,说不定现在十几万多积分了,但是感觉没意思了,然后没有上来社区快一年了,就在那里放着,但是让我。震惊的就是都已经过了一年多的时间,我那个账号还排在第一

明天你来跟我说说我的这个排在第几

我的积分也少呀

加入社区119天,积分9625

目前积分暂时没有用,我希望将来能够有用

这积分就是来看看你的活跃程度的

我也希望他们有个用处
Princessr 2天前
目前这个积分暂时还没有什么用。

我猜这积分以后可以用100000积分兑换一个月的天坦会员,或者是1000天坦积分。

这也是我想要的

宇哲 2天前
要是能这样弄的话,这些人不得疯了
积分没用,嘿嘿,我发的评论多,哪天我试试把所有铁都删掉,看能降多少积分

积分就是用来证明你的活跃度的。

我快加入社区一周年了。这个月的第13天晚上7:10左右,就是我家人社区的一周年的纪念日。我的社区积分有4200多。真是惭愧啊,比不了他们的活跃度。但是说也不低了。

我的积分才600多呢
秦芳 [楼主] 2天前
好吧,感谢大家的答复,我就不一一条一条的回复了
你如果不介意的话

加入社区627天

秦芳 [楼主] 1天前
那我天天上来互动,天天发表,会不会增加积分呢
猪八戒 10小时前

会的会的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录