8 古月娜 2天前 148次点击

本来想弄全套的结果爬虫程序抽风

共 70 条评论
古月娜 [楼主] 2天前

喜羊羊,美羊羊

那跨时空救兵的主题曲,还有那奇妙大营救,还有那个异国大营救,还有那个喜羊羊与灰太狼之羊村守护者一,还有决战次时代那个什么时候发呀。

,我表示一脸懵逼

羊村守护者,1~9的主题歌呢?

那是个啥电影

羊村守护者不是电影,是一部系列。

,这东西又有更新了吗不是爆掉了吗?据说

这个ip早重启了。

羊村守护者第1部就叫羊村守护者。羊村守护者第2部叫奇趣外星客。羊村守护者第3部叫异国大营救。羊村守护者第4部叫决战四时代。羊村守护者第5部叫奇妙大营救。然后。后面还有四部我就不清楚了,后面的拍的太烂了,不想看。

然后还有一部叫筐出胜利。还有一部电影叫筐出未来。

然后呢,你这里面还没有。奇幻天空岛。深海历险记应该也没有。

咳咳,当然楼主我没有任何意思。

那啥我家的电视我已经有n年没碰了,再说我看到最后一部就是嘻哈闯世界别问我为啥没碰,第一不识字。第二,那玩意儿又没有语音软件,第三上面写的都是啥?第四,误操作请给钱,然后我妈会马上回来,对我进行七星伏魔剑那电视操作真的很复杂

你后面在说啥?完全没听懂。手机上也能搜到啊。

哔哩哔哩抖音西瓜视频都能看呢。

我懒得去弄我还是喜欢电视那玩意屏幕太小了,看着贼不舒服

你这就out了。为什么偏要看呢?听他不行吗?他不香吗?

no,我还是喜欢电视机实在网络机顶盒太费,我下次花600~700去买个二手电脑,只要能成功进入操作系统的就行,把它当一个多功能的超大机顶盒

电视机上的几乎上都要给钱。

啊不对,懒得去弄。你是认真的吗?西瓜视频搜索框。喜羊羊,输入我上面所说的任意一个名字就可以蹦出来。如果是抖音或者哔哩哔哩的话也能搜出来,只不过是一些阿布主的解析或者什么乱七八糟的,而且也有可能会给钱。

我就是不喜欢阿普祖的解析

额,我的意思是哔哩哔哩和抖音上搜的话,最开始会搜出一堆up主的解析,得往下面翻才会有tv.当然哔哩哔哩是有tv的,至于抖音嘛,我就不清楚了。

哦,本人在此声明,抖音上面我不是很清楚,应该能搜到。

但西瓜视频那么丝滑的就可以收到了好吗?

还是一句话,屏幕太小又没有和手机充电口匹配的音频转接线,有的话,我直接把手机接电视上

啊,对呀,你可以投屏啊。

你直接和电视连接上,直接投屏到电视上不就行了吗?

问题是我没有找到能插进手机充电口的音频线咋投屏

唉,就一个仙而已,是上限限千千万,随便翻一翻就能翻到的啦。

反正我家是这样子的,没有线怎么办?翻一翻就有了。

那你就只能等你什么时候有了再看吧。

我妈当时为了照顾我和我婆能看电视,就没有买网络电视然后呢,我们还是用的那种老式天线机顶盒,就是房顶上有一个天线后面呢买路由器和装网络的时候,他们非要给我们换成他们运营商的网络机顶盒。到那之后,我就再也没有碰过家里的电视了所以我打算拿600~700块去买一个台式计算机,将它接在电视上当一个特大机顶盒,毕竟像这种掌上计算机,那那玩意我还要打游戏呢。所以

哦。

话说我当时是不是应该投诉他们强制更换机顶盒

嗯,是的。你应该告他们。

投诉啥直接告。说不定还能赔点钱给你们。

很多年前的事

我掐指一算,大概四五十年前吧。

我算的是否正确?

啊不对,我觉得10~30年之间比较有可能。

楼主还活着吗?或者我请教个事儿呗。你们是怎么把歌传上来的?

在百宝箱呀发帖子的时候,下面有一个添加音频,选择本地上传就能上传你磁盘里的音频文件了。不过你得记得音频文件放在哪个文件夹里

哦,谢谢。

嗯,好了,我能整出来,但放不了,怎么办呢?你知道吗?

格式要对只能支持mp三

对的呀,就是mp3。

话说他那个输入链接,那到底要输入个啥呀?

知道的话就请你给我说一下行吗?

电视机是个何物。当我拿起手机之时,电视机早已消失在那时间的长河之中。

你用的那个是音乐扒手还是别的东西。

就一般的爬虫程序,什么微密点明安卓点明音乐这些爬虫程序,不然你以为我还能用啥

那你为什么把音乐软件叫爬成程序?i。我还以为你用的是音乐扒手。

因为从网站a到网站币,拿取资源的,都可被称作爬虫所以本人的歌都是正版音乐
不对,是点明音乐

我还是喜欢守护那里面的约定

没听过
这样我就不用担心,那该死的网络机顶盒套娃收费了我直接搬台计算机当机顶盒,他们运营商来了,估计看着都是一脸懵

不是原唱就有点儿像原唱,原唱我找不到

这是我觉得《喜羊羊与灰太狼》里面最好听的歌曲

我请问一下,你是怎么把歌曲弄到这里来的呀?

兄弟,这还是我自己琢磨出来的 他不是复制好链接了吗 然后你再输上名字就行了 点击确认
关键是你必须先下好音频
你那音频是什么格式的

Mp 3.

子洋 2天前

满满的童年回忆啊,我记得我小时候看的最多的就是懒羊羊当大厨了。

子洋 2天前

还记得小时候为了看电视一哭二闹三上吊,我奶把电视关了,把插销拔了。然后我就哭,也没想过给他插上

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动