正常手机屏幕坏了,需要下载什么软件才可以打开无障碍。

4 用户896612 2天前 176次点击

就是正常能使用的手机屏幕坏了,全黑了,可以拿去手机店下载点明天堂保益悦听,心智无障碍,助手这些软件可以打开无障碍吗。

共 25 条评论

你可以尝试直接按住电源键,豁出语音助手对他说,打开盲人模式。

用户896612 [楼主] 2天前

没有下载什么读屏软件可以使用吗

你连个键盘不就得了,然后用键盘开无障碍。首先,得让手机朗读屏幕上的内容。
用户896612 [楼主] 2天前

你说的方法是怎么做到的

但是他要在设置里面打开那个东西才能用啊。叫什么?我忘了

那算了吧,我这个方法可能不适用。
我们需要用的是读屏软件,天坦点名之类的,而这些软件,下载以后是需要去无障碍里打开的,楼主你把顺序搞反了
如果你的手机有语音助手,你可以试试能不能让语音助手给你打开,就开手机系统自带的读屏,可以对它说打开TalkBack,或者说打开屏幕阅读器
子洋 2天前

但是也要考虑到一个问题,就是有的手机不支持talkback,比如说我奶以前有一个vivo的我不知道是啥型号,反正就不支持talkback,每次他的手机坏了,让我给他修的时候我都没办法。

是的
▓▓▓ 2天前

还好我这个是vivo手机,我之前对着周易语音录入了一个类似脚本的东西。具体内容就是点开设置,打开无障碍,然后打开读屏或者旁白。只要对着他说一定的指令就可以执行了

你能不能教一下我,这个怎么录入啊
▓▓▓ 2天前

首先打开Jovi 语音。然后找到执行指令还是什么的,我也有点忘记了。然后点录入任务。然后把读屏关掉,执行一下打开读屏或者旁白的操作。然后有个悬浮窗点,一下悬浮窗里面的完成按钮,然后设置一个专业的唤醒词语,当你说出唤醒词语的时候,他就会帮你执行这个任务

哎,你这个是怎么录制的指令。我这个是荣耀手机可以吗。因为我现在跟他说,打开盲人模式,他确实是能打开,但是他现在是进入那个页面里,我必须需要点一下确定。虽然我也知道那个确定在哪能找到,但有的时候毕竟找不准。哎呦,我的天哪,真是好麻烦。

▓▓▓ 1天前

荣耀手机的我不怎么懂。我这个是vivo啊

好吧,这可能我弄不了,因为我是全盲,关掉读屏根本就操作不了手机,所以我弄不了
用户896612 [楼主] 1天前

我和你一样弄不了

用户896612 [楼主] 1天前

没找到没找到呀。

▓▓▓ 1天前

我找了一下,找到了。首先打开设置找到Jovi ,点进去再找到Jovi 语音。点进去之后,在右上角找到小v研究所,然后找到我的命令点创建命令,就可以创建了

用户896612 [楼主] 22小时前

找到你说的那些位置了,但是创建不了。不知道是哪里出的问题。好像是教学那边弄不了,不知道怎么弄。

语音指令在哪里打开啊,管什么用。他跟小爱同学有什么区别吗?有小爱同学还需不需要打他?我的手机是小米。
只要你的屏幕还能滑啦,版本是安卓8.0以上直接按住音量加减键振动再按会有talkback出现根据操作如果你喜欢天坦就去应用商店里安天坛喜欢点名,就去他们的官方群买点名安好。关talk back启动你下载或购买的多屏,ok?
lili 2天前

我朋友的华为p30也是屏幕全黑了,他就用的是语音助手开启屏幕阅读器,然后下载了天坛,从无障碍里面打开的。

未来 2天前

你要录入语音,录入唤醒词吗

未来 2天前

你要是小米手机,要唤醒小爱同学了得设置,点开设置,点开小爱同学,点开小爱语音,点开那个语音唤醒,点开那个下边录入唤醒时,你你点开了以后,嗯,他你都对着手机说小爱,你都喊小爱同学。小爱同学喊喊了三四遍以后,成功后能不能确认一下就行了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录