大家觉得我这个账号怎么样呢

4 玉染落寒霜 1天前 185次点击

以下是一个视频,大家可以从这个账号的攻击力来说

是没有带宠物的带宠物应该会更高一些

共 52 条评论
玉染落寒霜 [楼主] 1天前
那旁边还有小白鼠的声音是因为还有别的玩家也在打

兄弟,你多少级?这么恐怖。我现在玄天的一击暴击也才过20000。

飞升啊

飞升就不奇怪了。

一般一般

三合一飞升的。以前这个叫什么名字啊?或许以前在三合一还见到过。

嗯刚收的号

按道理来说,飞升攻箭一打一个30000~50000,甚至能突破100000。但是你这个

嗯是没放宠物的前提下吗我这个是没放宠物的还好吧我感觉还可以1万多的攻击

放了宠物攻击也不会加高,你攻击多少。

玉染落寒霜 [楼主] 23小时前

1万多啊

你说的还是很有道理的哈。,那个保健气魄五千一百多。,宙斯那把弓箭气魄5600左右。,一个沉舟加州先直接干了我十三万。

用户150612 9小时前

他们是怎么把气魄弄这么高的。

林寒涧肃 8小时前

综合提升,说白了就是砸钱

我想转职。

飞升150级的。这个玄天还是很给力的。好像还有优秀技能没用。

为什么感觉有点拉?七星一下才8000多。

咳咳,那不是我的小白鼠吗

玉染落寒霜 [楼主] 23小时前

哦,原来是你呀

古月娜 1天前
不错

刚在三合一收的

古月娜 1天前
那你别打我啊

你也在三合一玩吗

古月娜 1天前
嗯是的

多少级呀

他应该不到90级。哪天去到战绩,我杀他。

古月娜 1天前
才88

哇那看样子你也是个会玩的战力应该还是比较高的吧

之前开着帮主的号带我自己去打捕风之魂,结果被一个200000血的消了。为啥就多20000血几秒就给我打死了。

古月娜 1天前
战力也就一般

可能是因为人家会玩游戏技术这种东西你是要慢慢练的

因为气魄差距很大。

那些人应该从这个游戏开始,有时候就开始玩了,可想而知他们的穴位占领什么的,有多恐怖。

没有没有,占林顶天150,学位我们帮派那几个老变态是最厉害的,等级也就是在一百四十多左右。,百会穴还没有到30级的。

这个类型的游戏好玩吗感觉好无聊

还可以

我的天呐好厉害的保健

可惜还是打不过别人帮派的,每次打原产都是被一个宝剑撵着打,一群人都只能退出来。哎,每次都要等到别人打到只剩下几个两三个的时候才能进去打云瞳。总是会有人冲过来放个七星什么的。

我们帮派像这样的还有好几个呢。

不过最牛逼的就是北极星那把宝剑气魄都五千七百多了。

你该不会是西湖玩的吧那我打不过啊

没事我用珠子和你打。

好啊有机会的话可以

有机会的话我们可以去跨服读站里玩玩。

这个也还行吧,8000多的攻击。

签名 1天前

你这个账号是不是叫那个什么暮云

No

我们这两个账号也都没有带宠物。

那个珠子也不错但我觉得那个宝剑好厉害

西湖这边还有好几个是200000以上的血的人。保健应该也有四五个。

哇,好弓箭。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录