我想问一下在微信公众号申请的储蓄卡,怎么让他送到我家,而不是去去银行取

2 梦之星辰 1天前 98次点击

我在线上申请了储蓄卡然后下面只有一些银行的网点,只能去那里取卡吗?不能让他送过来吗

【招商银行】尊敬的郭子*,您申请的Hello Kitty联名IC普卡(樱花好运系列)-心愿达成款已到达上饶星河国际支行,您可至网点提交相关材料并办理领卡。因各地领卡证件规定不同,您可通过“招商银行App”搜索“储蓄卡办卡进度”查询网点地址、营业时间及所需证件,或致电咨询0793-8088620。我行将根据您提供的材料设定账户类型,调整非柜面支出额度等。

如果是去那里的话,需要带什么证件,身份证还有其他吗?已成年

共 11 条评论
戴野驴 1天前

你都快把你的名字说下来了,就差前面一个字没有说下来。需要带的东西有身份证

梦之星辰 [楼主] 1天前
嗯嗯,名字我感觉无所谓,网上同名的人有很多
秦芳 1天前
你这个电话都有了,你打电话直接去银行咨询更加详细一点,因为每个银行的操作流程不一样你在我们这儿问的话,东扯一句西扯一句,到时候去了证件带不齐就麻烦了。你电话不是有了吗?你直接去联系银行,然后你给他问一下要带些什么证件,要准备一些什么手续
嗯嗯
秦芳 23小时前
对的
戴野驴 1天前

至于其他的我就不太清楚了,你可以去网上查一下,或者是联系客服进行咨询

反正都是一样的 就算送到你家你还需要去银行去激活

呵呵 1天前
不管怎么说,你上到你家你一样的要去银行呀,一样的去激活。
好像也是哦

肯定是需要你去网点激活的,例如签字那些流程是少不了的,美其名曰是为了防范电诈

他需不需要按指印,这个我不行,我的手指按不出指纹
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录