6,准备洗书包的时候居然翻出了10年前的东西。别误会不是10年没洗,而是之前洗没仔细整理还留着东西。

7 蓝眼小黑猫 1天前 139次点击

今天整理书包的时候,整理整理着,发现了一只钱包。然后突然想起,这不是我10年前用的吗。前面4年是用来装玩具的。后面去学校之后变成了装现金之后有了手机之后就一直放在那吃灰。我都把这东西给忘了。然后今天突然翻出来了。

唯一一个从8岁用到现在的玩意儿。 Hh hh.

本喵先跑了。

共 14 条评论

现在里面还有剩的现金吗?

蓝眼小黑猫 [楼主] 1天前

空了。

哦。

书韵音澜 23小时前
我有一天在哪个角落里头翻出来了我两三岁的时候的一个小玩意儿。
落日菜鸡 23小时前

让我去找的话,我还能找到我一岁时候的玩具。

追逐未来 21小时前

哇哦,你好牛呀,我一岁多两岁多的,早就不知道扔哪个犄角旮旯了

我那也有一个圆形的,上面有一只愤怒小鸟的钱包,是我七岁的时候用的,当时也用它来装钱,后来也是像装玩具啊,什么都装过,现在装着几盒订书针,还在我的学校里

他乡遇故知 21小时前
我用的最长时间的一个书包是5年多不到6年,从小学到高中总共用了三个书包

由此可以推理出楼主今年18岁或者17岁

Princessr 20小时前
嘿嘿,我这里还有一个跟了我10年的布娃娃。
Princessr 20小时前
那个布娃娃还是一年级闺蜜送给我的呢。
随心录红尘 20小时前
我的书包从初中到现在也有10年了。现在都还在呢。
秋天的雨 4小时前

我几年前的玩具都在这里呢。而且还是原封不动的,一直保存在这里

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录