关于升级纯血鸿蒙系统的重要通知

25 置顶 肯特 1周前 1467次点击

近期华为HarmonyOS next已经开启公测体验,如mate60系列、pura70系列手机申请即可体验纯血鸿蒙系统的魅力。

由于纯血鸿蒙系统不再支持安卓应用,更新纯血鸿蒙系统后,包括天坦读屏在内的所有安卓应用都无法正常运行。

目前已知的一些日常应用也还处于测试阶段,没有上架应用市场,因此不建议大家报名升级纯血鸿蒙系统。

对于小众安卓应用强依赖,对于无障碍软件功能强依赖的用户更不建议申请报名纯血鸿蒙系统。

若已报名纯血鸿蒙版本升级的用户,没升级的请误升级。如果已经升级的用户,若需回退到支持安卓应用的鸿蒙4.2版本系统,请咨询华为客服热线950800,也可在我的华为APP内的鸿蒙专区寻求帮助。

共 48 条评论

我的华为手机是老机子,连鸿蒙3.0都升级不了,更不用说纯写鸿蒙了,所以我就不用担心了

白日梦 6天前

哈哈。我的也是跟你一样的

我可不止在一个论坛看到了天坦这边好像是最后看到的其他*的论坛我也都看到了

韩露 6天前

我前两天已经报名了,现在还在审核,看来还是别生了吧

yan 6天前

别升级了

咱们天坦这个会做鸿蒙系统吗

肯特 [楼主] 6天前
有些东西暂时不确定,鸿蒙我们会持续关注
秦风 6天前

出个电脑版吧

肯特 [楼主] 6天前
电脑版现在那些读屏不好用吗
秦风 6天前

那必须不好用啊

惊了 6天前
这边安卓的更新速度都已经够慢了,还要电脑版拖慢手机的速度

目前来说那些电脑上面的还行,如果天坦也出一个电脑版的话,那我是支持的,

罗云熙 6天前

电脑又不是没有读屏有阳光争渡。还有快乐保易 都够用

你要用脑子想想,天坦读屏要是真有电脑版了我们会有多一个选择
三杯水 6天前

你也要用脑子想想,现在一年还能勉强出一个大版本,如果有了电脑版,你是想两年还是三年才出一个大版本

大版本不大版本不重要
惊了 5天前
有免费的nvda摆在那里,你说天堂的优势还有多少
亮光 6天前

我那个目前也升不了,我是4.2的,但是升级了以后也没关系,在开发者选项里面有一个系统回退可以回退到4.2,只是回退以后就等于恢复了出厂

亮光 6天前

其实我是觉得大众可能习惯了安卓苹果对于新的事物出来了,一下子也没有习惯的可能,只是说体验一下是可以的。反正我是觉得习惯了一样东西要去慢慢的改变他接受新的东西好像很难。除非这个东西已经是非常落后了,已经是不能用了为止

用得越久换手机越难。想想华为云盘还有系统一大堆资料,但华为又没什么性价比机型,真像另一个苹果

古月娜 3天前
我的话适应各种操作系统,应该只需要一两天况且我这磁盘里面没什么重要数据况且其他的智能计算机都可以使用华为云存储,所以呢,没必要想这么多
星辰 6天前

但是我们也要加紧快一些适配了。哎,因为。只要大部分的软件,我们常用的能用。完全测试成功了之后,肯定是要更新的。只要我们常用的这些啊,微信啊这些软件。只要测试成功,完全可以用了之后,那肯定都会更新,不可能说不更新。

这个不是说加紧适配这个东西,是要重写软件一鸿蒙那种版本的重写软件。再一个,现在先等等吧,新的系统吧,毕竟还不完善
辣椒abct 6天前

早就知道纯血鸿蒙系统有点差劲,而且最初时间更差劲,所以我就没有报名

有点像第二个苹果,嘿嘿,

星辰 6天前

但是你们要搞清楚的一点,就是我们这个系统它是国产化的,那我们国家肯定是推崇国产化的系统。虽然说是现在还没有完全适配,但是适配起来也很快的呀。你要想那时候腾讯的微信,当时鸿蒙要那边的跟苹果一样的那个版权。但是微信那边没给,然后一直在谈,最后还是国家,嗯,发的命令才就是适配起来非常快。虽然说是现在还没有完全适配,但是。适配起来应该也快了,只是说具体不知道什么时候而已。

古月娜 3天前
呵呵,太封闭哪好,如果像安卓这么开元,估计适配的人会很多当时看上这个系统以为是安卓开源,结果是烂苹果封闭扫兴如果像安卓支持,从浏览器存储卡U盘,等途径安装软件估计适配的人会很多,但是但是

没事的,鸿蒙系统以后也会像安卓这么开源的

古月娜 3天前
探测完毕,你在做梦,我要找一路向上来给你上课一路向上,竟然真的在上课,看来不能找他过来上课了

那不开源的话,像第三方的应用软件怎么适配呢。肯定得开园了

星辰 6天前

而且这个事情大部分的,呃,新闻哪科技差呀,恩,网上啊都清楚的。这东西适配起来会很快的,只是说具体的不知道是什么时候慢,也不至于太慢。因为我们这些。应用大部分都是国产的,那既然有国产的系统,那肯定是大力的发展了。什么腾讯呐,阿里巴巴呀,美团啊这些。只要测试完成功,呃,跟安卓的一样之后。肯定是很快,只是说不确定是什么时候而已。

星辰 6天前

也只能说是等他完全适配之后,咱们这边也肯定要赶紧的了。现在包括什么京东啊,这些都在适配,就是说还在内部测试。

一个新的系统初期肯定有一定问题,哪个不是这样的呢?还是希望能够做好一个,真正的系统吧!
希望能够有一个,什么都是真正国产的
友商已经秘密启动适配了,我们可不能落后哦。我还有两年的超级会员呢HUAWEI Pura 70 Pro+用户
百胜 5天前

很期待天坦读屏适配鸿蒙系统

我也很期待天坦读屏能够适配纯血鸿蒙系统,但是我又感觉有些男。毕竟天坦公司经济有限,力量有限。适配纯血鸿蒙需要花很多资金的。人礼物里很多的。就算天坦读屏以后不适配纯血侯蒙,我也是非常理解的。毕竟这不是一个小数目。不是说适配就能适配的。天坛公司已经做到这样够好了

古月娜 3天前
现在是全球开放的世界谁都离不开谁你不可能完全用国产的操作系统或者是可以有一个让用户自主选择的权利比如推出一款华为手机有两种,一个是兼容安卓,一个是不兼容安卓,那就要看用户自己选择
秋月 3天前
我回复你说的这些都是真实话,确实是这样
古月娜 3天前
很好,你和一路向上一样都爱说大实话
秋月 3天前
就是要好用,有时候怎么不好用?打电话怎么数字是数啊数字的怎么拨打不出去l
星辰 3天前

是啊是啊,我也觉得是。能适配肯定是最好的,而且像我们肯定必须要适配的。而且纯写系统让华为的整体的体验都会提升一些。

星辰 3天前

据说有的人他们用着纯血的系统,呃,流畅度都提升了不少。而且这个系统又没有安卓的代码,什么安卓的问题都没有。安卓的一些弊端,呃,问题呀,或者是不好的一面都没有。如果是这样的话,如果是用华为的肯定。用自家的系统肯定是最好的。就像苹果的iOS系统似的。

星辰 3天前

你看人家苹果的,用的就是他们自己的iOS系统。所以人家的流畅度比安卓好很多。如果是华为,用自己家的系统,肯定流畅度比现在还要好。而且嘛,国产系统嘛,以后互联性肯定更大。他们讲究的就是万物互联嘛。

目前我听说的就是华为那篇,就是那个辅助功能接口是不对外开放的。他们把原来的屏幕朗读砍掉了,他们好像要自研屏幕朗读。所以说他有可能会像苹果那样不适配第三方这些的。不要误解,我只是听说
升级了就用纯血鸿蒙系统的无障碍了
拌糖醋 1天前

谢谢各位朋友的提醒我的也是鸿蒙4.2.0我也没有报,差一点就报上去了

我这鸿蒙3.0的,应该也没多大问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录