盲人节天坦超值福利:想要多少天会员奖励你说了算,让惊喜加倍!

19 置顶 熹檬 6天前 1788次点击

在盲人节到来之际,天坦为您带来超值套餐。有惊喜礼包和低延迟蓝牙耳机全额免机会等您抽取,更有会员天数赠送,赠送的天数随机,想要多少天奖励,掌握权在你的手中。

套餐1:69 元享天坦读屏超级会员单设备一年,赠送超级会员一个月,附赠天坦会员随机天数和一次抽奖机会。

套餐2:99 元购买低延迟蓝牙耳机,送一次抽奖机会。

套餐3: 168 元购买低延迟蓝牙耳机与天坦读屏超级会员单设备一年。赠超级会员三个月,再附赠天坦会员随机天数或选择领取礼包一份,并得一次抽奖机会。

礼包种类:

礼包一:5 份价值三十元的时空领主时空点。

礼包二:10 份掌上乐园年会员 12.8 元优惠券,40 元/年畅享掌上乐园。

礼包三:20 份智慧人生会员 7 折优惠卡,70 元/年畅享智慧人生。

您可从以上三种礼包类型中任选一种进行领取,领取之日至10月31日有效,超过时间后礼包失效。礼包份额有限,先到先得。

活动细则:

1.天坦会员随机天数领取规则:购买套餐1和套餐3后可享此活动。您可在微信聊天框表情中发送两次掷骰子,两次数字相乘即为最终得到的会员天数,最多可得 36 天超值会员奖励,多次发放不作数,只统计前两次掷骰子数字。

2.抽奖机会领取规则:三个套餐都可参与此活动,有几率抽到价值99元的低延迟蓝牙耳机,若购买过套餐2和套餐3,耳机费用可免单。

3.凡参与以上任意活动,耳机都不提供七天无理由,如遇到质量问题且得到证实,可申请退换。

4.一切解释权归天坦所有。

活动时间:

10 月 14 日至 10 月 18 日,在此时间段内联系天坦工作人员购买套餐方可参与活动,在非活动时间购买或没有联系天坦工作人员购买的,不算作参与活动,不享受活动优惠。10 月 19 日开始抽奖并逐步发放奖品。

想知道命运的天平是否偏向你吗?快来参与天坦盲人节活动,畅享超值套餐!

下载此图片用微信二维码扫码添加客服微信进行咨询。
共 47 条评论
古月娜 6天前
厉害搞联动

前排看下

发早了,还要等3天

白日梦 6天前

这次的会员是不是找客服买就完事了其他的不感兴趣啊,现在只对这个会员感兴趣哈哈

陈祥东 6天前
是的
沉与 3天前

嗨,小陈。

陈祥东 3天前

你是

陈祥东 3天前

原来是你

活动倒挺不错的,只是我参与不了哎

你为啥参与不了啊?

怎么参与?图片下载了,然后接下来要怎么办

你可以加入那个微信的那个群啊

我没微信

哦,行吧

这是在发狐狸还是在趁着盲人节挣钱?

不赚钱喝西北风吗?

但是这个价格不是搞活动的价格吧?感觉和平时也没差太多。无非就是借着盲人节这个由头多赚点钱。这个节日是让关爱盲人的,但是借着这个节日去赚钱。我觉得这很不地道。与其这样还不如平时就找个借口搞活动。这样的话我觉得不太好。

千叶 6天前
这就扯了。谁也不喜欢过这个节日。!现在搞啥不要钱,一年69,我觉得都还好,送不送都无所谓。
马丁 4天前

赞一个

Princessr 6天前
我的会员要明年五六月份才会到期,耳机我也买了,然后这次的活动我就不凑热闹了吧。

买一年送一个月,如果直接购买送不送还是必须要联系客服。

大家可以致电当地残联咨询一下购买盲用手机或电脑读屏软件能否报销,我们浙江省是有的,趁着有活动买一买,😉

勇气 6天前
你是哪里的你是浙江哪里的?我是浙江台州这边的,我打过电话问了,他说要什么发票的那怎么弄

我是丽水的,嗯,需要有效的购买票据,你可以问问残联这个发票要怎么开才规范,我们这边好像是要开成忙用手机软件。

感谢告知

😉

该怎么问呀,不知道该怎么问

就直接问我们购买读屏软件的费用能否申请补贴啊

嗯嗯,明天打个电话问一下,今天他们应该没上班
我刚才打电话问,然后他说要把户口本,残疾证,身份证带到我登户口的那个乡镇,然后去问那里的人,然后他说会有人会教我的,我打算等到应该是明天吧,明天参加完活动后,我就要叫我爸带我去那里,帮我把残疾证重新弄成一级的,以前是2级的,现在应该可以弄成一级的了,改一下,然后去问一下那个人

嗯,复印件是要的。修改等级?可能需要重新鉴定评估的啊

有大额辅助器具补贴和小额辅助器具补贴,我们的手机和电脑读屏还有一些放大器具等都属于小额辅助器具补贴,我这边是两年可以申请一次,大家不妨可以问问当地残联

勇气 6天前
他有好几档的最高补贴一百八十元,他问我有没有低保,有低保的话,就按最高补贴

嗯,我这边好像也是两年内最高补贴180元,不是每年都能申请

还有这种好事从来就没人通知过啊

嗯,你问问你们当地残联看看有没有这个政策,自己不去问没人会告诉你的

真是不上网,啥都不知道

他不赚钱干嘛呢。这个东西本身就是在节日期间给大家送福利,顺便再赚点外快的。天坦公司本身就是想在节日的期间送送福利,顺便再赚点小外快。如果他们在节日不赚钱,那些客服该怎么生活。

光头强 6天前

买套餐1,如果买一两份的话,是不是能够抽奖两次,然后获得两个月赠送会员

买一份抽一次。买几份就抽几次。

要当场买会员才可以吗?

要联系官方人员

这个活动形式太麻烦了,还要找客服人工操作,就为了多一个多月的会员,如果直接把活动做在软件里,付费自动赠送,那倒还行

赞同你的说法,我也觉得太麻烦

老城 3天前
我参加了这次活动。但我觉得上面那位朋友说的非常有道理。没有必要这么麻烦。直接续费赠送一个月,岂不是更方便吗

实在太麻烦了。不想搞。如果诚心诚意想赠送一些优惠的话,直接购买就ok嘛。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录