问一下市场上主流的出厂版本不是纯写鸿蒙系统的华为手机有哪些

4 歷史狂粉 5天前 138次点击

我的这个华为手机是个老机子,出厂时间是在2016年,但是我准备在未来一段时间换手机。所以我就想问一下,如果我在一两年内换手机的话,市场上主流的华为手机有没有不是纯血红蒙系统的?即使是他提醒,可以升级到存血鸿蒙系统,我可以不升级。也就是说,出厂状态下不是存血鸿蒙系统的华为手机,目前市场上主流的有没有

共 9 条评论
歷史狂粉 [楼主] 5天前

是不是在一两年内不是纯写鸿蒙系统的华为手机都要从市场上淘汰

如果将来的华为手机全是纯血红蒙的那我将来还是换荣耀吧

因为现在荣耀正在逐渐脱离华为,好像正在往安卓端的方向发展,所以哎如果一两年内真的是这样的话,那我就只能够换荣耀了

如果天坦读屏能够适配纯血鸿蒙系统,那我将来还会选华为的

惊了 5天前
你最好在年底前换就是鸿蒙完成公厕,这段时间换,因为很难说,这些原本出厂还是鸿蒙4.2的手机过了一段时间以后出厂是不是直接强行都变成了星河版本
惊了 5天前
反正畅享系列是暂时没有看到公厕的迹象,但是华为的nova系列就不一样了
惊了 5天前
这个鸿蒙星河版收拾双框架,然后4.2以后其实还有单框架的鸿蒙版本更新,比如说现在某些智慧屏有4.5甚至鸿蒙5.0,但并不是那个星河版
ColorOS 5天前

现在所有的华为手机出厂版本都不搭载鸿蒙系统,可以直接入选。像mate六零,mate六零pro ,华为p70七零pro。

小德州 5天前

不是纯血版的鸿蒙有很多,比如华为Mate40 Pro,Nova 7 Pro,Mate 30 Pro,Mate 20 Pro

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确