看下我在争度读屏论坛那里看到的 他说要说的主题是什么呀,我想去试一下

4 梦之星辰 1周前 281次点击

1楼, 楼主, 沈洪鑫说:在第四十一届盲人日到来之际--2024年、10月、14号上午9:00到2024年10月16号上午9:00~三天的时间,盲人朋友可以来加我微信或已加我微信的也可以,只要您发送一条语音消息,准确说出2024年盲人日的主题,即可为自己获取一次免费算命的机会,这一次免费算命机会半年内有效,你如果想当下给自己算一卦也可以用、不用半年内随时随地可以来找我,但是这机会只能给自己使用,不能赠送别人也不能代替别人求测,温馨提示,本次活动只针对盲人朋友开放,请各位视力正常的朋友把机会留给视力不方便的盲人朋友,谢谢。

手机微信同号:18923503436

本楼来自:智慧人生, 1小时前

共 72 条评论
梦之星辰 [楼主] 1周前
嗯,我弄对了,我打算试试看,反正也不吃亏
标题是什么?我搜了半天没搜到
刘弗陵 1周前
好消息好消息、盲人朋友的好消息, 作者:沈洪鑫, 770次查看 18次评论3小时前 发布于信息发布,最新回复 12分钟前
不是要说盲人节的主题吗?不是这个帖的主题吧,柯柯
2024 年第 41 届国际盲人节的主题是“推动法律落实,依法维护权益”
Thank you,所以你算了吗?
还没呢,我要看一下我的出生证明,我的具体出身是几点的
哈哈,那东西好像早就没了
我的还在
那个东西应该是纸吧,我没见过,要是纸的话感觉早就化成灰灰了
不太清楚,我今天忘记问我爸了,明天再问
半年内都有效呢
秦芳 1周前
我之前见到过我那个我那个是一块牌牌
我没见过我的,我不知道我的是什么东东
秦芳 1周前
我不知道怎么描述那个东西,反正就像那个熊猫糖一样
嗯,好吧,你这描述了跟没描述一样没见过
秦芳 1周前
我那个是一块铁的,然后上面那个是有花纹的
铁的吗?我还以为是张纸
秦芳 1周前
我那个是块铁的,有点类似于那种玉佩
没见过
秦芳 1周前
说实话我也是听到家人说的,要不说话
梦之星辰 [楼主] 6天前
生辰八字不要暴露出去
秦芳 6天前
不暴露出去问题他也算不了啊,也开不了挂呀
生辰八字还是最好不要跟别人说 这个如果是懂一点玄学的人的话,感觉会很危险
呃,那你不是要去算命,你不告诉人家,人家怎么给你算?
好像也是哦
好吧,不过你不告诉他也可以,毕竟神算子都应该知道,要算的人的生辰八字,这个都算不出来,那最后的就可以当个安慰人的话听一听得了
梦之星辰 [楼主] 5天前
不对呀,这个生辰八字得自己告诉他才能算的,好像都是这样的
不应该都能算出来
梦之星辰 [楼主] 4天前
算命是要媒介的
嗯,有道理,不过生存八字,貌似很危险的样子,比什么指甲干人头发呀,据说都要危险。什么诅咒替换命格,钉头七箭书,好像都得知道某人的生辰八字才能施展
是的,借命呀,那些都是要的
你还敢算啊,真不怕给你扎个小人上书你的生辰八字,然后每天用针扎你的小人,七七49日之后你就像封神里面的赵公明一样,直接宣告game over但人家最起码还有封神榜能重生,哈哈
如果不靠生辰八字,就靠见都没见过,就聊过几句话,就能算出他的过去未来的话,那不叫算命的,那叫神仙了
那不一定啊,这才是真正大师嘛
这种的感觉不是很好,遇到他都是要人情,有可能才会出山的那种
不一样的,这叫泄露天机,给钱能算是抵消因果,好像是这样的,具体的不太了解,如果不给钱的话,没办法抵消因果,说不定会拿去做什么
梦之星辰 [楼主] 2天前
如果他算的准的话他免费给我们算,我们给他宣传,这样子也是可以抵消掉的
这个就不太了解了,不过感觉很恐怖的样子
梦之星辰 [楼主] 2天前
他给我们算,我们给他宣传这个可以抵消掉的,因为我们可以带给他更多的顾客
不清楚这算不算?
梦之星辰 [楼主] 1天前
应该是算的吧
秦芳 1周前
那个出生证明是应该每个人都有的,就写的很清楚的
我没见过我的,我不知道我的是什么东东
秦芳 1周前
好吧
秦芳 1周前
我不知道用什么来给你描述,你去看看你有没有那个出生证明,应该是出生证明是每个人都有的
有肯定是有的,但是丢到哪里,还能不能找得到就得另说了
秦芳 1周前
还好我的还在
哦哦
秦芳 1周前
嗯嗯
嗯嗯
就是不知道放在哪里了,也不太清楚真的在还是扔到哪个犄角旮旯了
如果没有细心保存的话,真不好找
秦芳 1周前
那去找
秦芳 1周前
你算了,到时候告诉我一下
嗯,我这几天没有去弄看一下哪天有时间再弄
秦芳 6天前
啊,好吧
秦芳 1周前
我要瞧瞧是怎么算的
2024 年第 41 届国际盲人节的主题是“推动法律落实,依法维护权益”
秦芳 1周前
话说这真度好。这个怎么注册的
注册什么
秦芳 1周前
啊,好吧,原来是这样

那这个主题是。

秦芳 1周前
你们有珍珠号我没有,等我去注册一个
什么东东天台百宝箱另外一个社区吗?这个社区是我让志愿者帮我注册好,然后把密码发给我的
秦芳 1周前
哦,我明白了
秦芳 1周前
我听说那上面喷子挺多的
还好吧,没遇到过
秦芳 1周前
嗯,好吧
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录