想买一张流量卡

7 田园牧歌 2年前 267次点击

天天上网课,搞得流量都不够了,听说办张流量卡很划算,但是又不了解应该怎么操作?希望有在用流量卡的小伙伴们给我推荐一下

共 66 条评论
青雨 2年前

电信有一种流量卡,有号码,能短信,不能电话。

田园牧歌 [楼主] 2年前

我不需要能打电话,只要有流量就行

多少钱呐?我也要

物联卡最好不要办,别的不多说了,走人

但好像除了物联卡之外,想找优惠点的套餐还真不容易,淘宝上面看一下,一搜一大把,最好先了解清楚它的合约期和活动期

我现在用的是物联卡,20多块钱100个g,但是少了30%

你那个卡是在哪买的?是要去营业厅还是怎么样?

不需要营业厅,但是实名认证这一步有点麻烦

哪家的

不由得想到了中航通信,哈哈

是未来云连的

这个没听过也没用过

唉,我现在就在用这个,他一开始是29块100个g,现在涨了五块钱,有点坑

这怎么个麻烦了

有多麻烦啊?

第一,要满16周岁才能办卡,第二,要人脸识别,第三,要签名,而且是用手指去签名,不是用打字

是到营业厅去签名吗?

这个东西跟营业厅没有任何关系,在你手机屏幕上签名

联通的吧

是联通的没错,我想要一个电信的,因为联通的网络在这个地方实在不稳定,感觉电信的网速还是挺快的,联通在这里不行

他的速度应该通常在几百K的样子

没有,还好能达到7至8 MB,但是平常的话就是几百KB到2 MB左右

是用笔在屏幕上写吗?

用你的手指在屏幕上签名,如果用笔在手机上签名了,会留下好多痕迹

是跟手写输入一样吗?

对,是一样的,还有一件事就是人脸识别之前还要拍身份证的正反面

有没有方便点的卡?还是所有物联卡都这样

没办法,这是实名要求很麻烦的

那就没办法了,可能到学校去了已后,我就只能坐在凳子那边去听课了,不过夏天那儿还挺热的

我告诉你,可能有点不好的消息,你们可能回不来了

怎么说?

现在越来越严重了

那是不是复学的希望渺茫或者是概率很低?

对啊,有可能,现在全员核酸越来越多了,比刚开始还多

像我现在去教学楼都去不了了,我想把我的课本给拿回来,好好看一下,现在没有课本,不知道为什么,就有点学不进去

为什么听我们班?他们在群里聊天,说可以找生活老师拿钥匙啊!

我以前拿过,现在就不知道为什么,应该是不能拿了,我不敢去了呀,满满的恐惧

好吧!你可以找你们班的那些女生借一下的

问题是大家都没有啊!

呃,那就没办法了

今天再去试一下,太恐惧了

这几天哪都没怎么好好学习一下

我感觉最近总是没什么心情,总是感觉没事可做,其实我也可以做的事,根本就忙不过来

我也差不多,感觉堕落了

现在要把跳绳给练起来,再不练起来跳绳的话,我以后万一过不了就不好了,每天跳1000个绳,真的是累呀

你们现在是不能出宿舍楼吗?

能出去啊,但是只能在小部分,操场和体育馆的一点点地方

有夜宵吃吗?

我是没有吃到过夜宵啊,说好了有夜宵的,结果又没了

有些啥水果啊?

有苹果,甘蔗,桔橙,梨之类的,我觉得最好吃的是橙子,以前我不喜欢吃,现在真的很好吃,现在想吃也没有了,只有苹果,甘蔗

多少钱一个啊?

橙子六块钱四个,苹果六块钱四个,梨六块钱四个,甘蔗16块钱一根,两块钱一截,差不多这个六块钱四个都是一斤多左右

还不错,不是太贵

是还可以啊,以前有的时候我天天都买,由于甘蔗在这个时候会发芽,所以就有点不好

如果不能复学了的话,我突然又想到一点,如果我去中考,考到别的地方去了,那我放在橱子里的,还有那么多东西呢

找时间来拿呀,暑假的时候可以拿

也是

现在我意识到我那时候把我所有的书都搬回来,是多么明智的选择

对呀,挺明智的,我后悔了,我每次都是第二本书没拿,今天我再来试一下,克服一下心中的恐惧吧,鼓起勇气去找生活老师拿一下

所有的电话卡都要实名制,都是要拍身份证正反面,还有人脸识别

那能不能买实名好了的?

那你看看有没有人卖这个社区里?

我天,中考班还那么闲,哎,我这才发现原来我不是最闲的

行了走人,等个10分钟准备去上化学

那这速度还行,不是标准在几百K就行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录