吉吉吉特别超级无敌非常急问一个幻想编辑器导入地图的问题

3 卡布勒_超猫不是猫 3天前 117次点击

事情是这样的。我我我我我我自从玩上幻想编辑器到了个地图进去玩以后就一发不可收拾。可是。可是我只导成功了一张。剩下的地图被我拆的拆,删的删。今天我却遇到了我的梦中情图。真的是不玩我会后悔一辈子的那种。然后我又提起了拆啊不对不对不对不对,努力内卷倒地图的征程。结果再开了无数次又给他删掉,再弄回来继续弄,然后最后又被我拆掉的各种恶性循环下,我决定用官方的那个防护那个那个那个那个快捷的啥东西。那这个错别字。别管了,现在很着急。然后他给我弹了一串乱码

onClick: Runtime error. Invalid method call.

at public static boolean com.androlua.ZipUtil.unzip(java.lang.String,java.lang.String)

-> java.lang.IllegalArgumentException: MALFORMED[1]

,幻想编辑器

呜呜呜,我的梦中情图啊

呜呜呜有哪位老铁知道咋回事吗?谢谢谢谢解答了,在下真的感激不尽啊

共 25 条评论

你的梦中情仆是。

什么地图啊,这么有意思,说说看我看我通关没?
按理来说,编辑器里当前拥有的地图我基本全都通关过,有一些难度太高的没有通关的我就不说了,因为这样会让我射死。

是不是你把悲欢离合做的地图全都通关了一次。

嗯,这不是。挑战记忆副本我就没有通关。我打到了第3个副本,第3个副本有点难。
吸月 3天前
那个。你能不能教我通医院冒险呀?那个长刀和暗道我都没找到,我是听录音才知道有长刀和暗道的长刀我倒是找到过,但是忘记坐标了,我试了好几次都没找到,然后暗道我也找不到,你最好告诉我一下坐标我真研究不出来个啥,因为因为因为。我就是个嗯,小白对地图真的是一窍不通
好好好,真没想到啊,连载了好几年的医院冒险居然还能会被新玩家完。我真开心啊。这让我做医院冒险的动力又大了一分。长刀在床底下。按道在横坐标时,纵坐标5的地方。
ktz 3天前
大佬跪求群号啊啊啊
吸月 3天前
我去,没想到你就是作者。啊,作者大大你好你好
呃。我。那啥?虽说我是做医院冒险的,但是我没他们厉害,我还要慢慢学习。加油玩吧,等到5楼就结束了。等更新后支线和5楼的一些东西搞完这个地图就结束了。后面准备去好好做不问别离的梦中世界HH。
吸月 3天前
大佬。加油,我这个小白相信你,以后你做的地图我都去玩,那个梦中世界我也在玩呢
我只是一个普通的小白。
吸月 3天前
嗯嗯,谢谢大佬,我再去找找哈,我刚才已经找到暗道了。我可又好像回复错消息了,哎呀,管他呢,反正谢谢大佬就是啦,哈哈哈
那个你别听西月他胡扯,我比他还小白,学平面直角坐标系的时候我都在摸鱼,所以大大。大大大佬你。能不能告诉我长刀在哪个坐标啊?咳咳咳咳咳。我我我我我太无语了,为什么我当时要摸鱼现在弄的我连一把刀都找不着,而且而且而且我这也太太太小白了吧
我我有点晕。我不是大佬,我只是个小白。
你就是大佬,我也玩过你的地图,觉得做的挺不错的,真的真的,你要说你比不上昔日回忆比不上悲欢离合那也没关系,反正他们都是大佬你也是。大佬嘿嘿嘿啊咳咳咳咳咳,不过我觉得大佬你遇到我们这样的小白肯定会很无奈吧哈哈哈哈
呃,应该不会吧。我还是非常有耐心的好吧。等等。咋感觉哪里不太对呢?
咳咳,为什么我也觉得有点不对劲呢?那那那那就请大佬告诉我一下坐标吧,谢谢谢谢
房间。:1。11。49。这是你的房间。打扫的极为干净整洁。 你在床底下拿到了你私藏的刀
抱歉哈,这两天比较忙,又是背单词又是这又是那的那个我找到了,谢谢小白,啊不不不,大佬

嗯嗯,我也是那个挑战季副本,我也是第三关,然后我一只老鼠都没杀。

首先在幻想编辑器里下载一个4.2的,也就是600多兆的加载一下资源点一下加载资源之后,再下载一个最新版的,也就是六点几那个版本点击加载资源。这样就完成了第一个步骤。第二个就是在你的手机存储里创建一个名字叫做游戏乐园的文件夹创建完文件夹之后,在幻想编译器交流群里找到一个地图,然后下载下来。然后你可以使用nt管理器把那个地图移动到游戏乐园文件夹里。移动方法是双击那个地图的压缩包,里面会出现一个地图名字,而且不加任何东西的一个文件夹,比如恐怖列车,后面就是修改时间,然后后面就是几项那种。而且恐怖列车的像素很多,只要你能看到在那个文件夹里面有地图剧情啥的,你就可以返回上一层级,然后把它解压进游戏乐园。然后我就是经常会使用焦点文本编辑功能,把上面的地图名字复制下来,复制下来之后就可以到幻想编辑器里点加载地图。然后输入地图的名字。接着输入加密的密码,点加载就可以了。

你说的对,如果不想输入密码,只要输一个数字,然后点自动填充就可以了。当然,这里是纯数字密码,或者是一直二个数字连起来的密码。

嗯嗯。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录