问一个后台枷锁的问题

4 歷史狂粉 3天前 86次点击

就是我发现当我给某个软件后台加锁之后,把这个软件给卸载掉,等我再点击概览,然后找到最近行的应用,发现这个应用的后台依然是处于枷锁状态。但是我中途是卸载了应用的。我发现除了后台加锁,其他的权限,都得手动授予,如自启动关联启动后台活动还有未授权的权限以及悬浮窗安装外部应用,这些的都得手动授予。但是后台加锁,如果你刚安装的时候是属于未加锁的。你如果把它给加锁了,你即使卸载应用,那么再安装也是加锁的。问一下,这是正常现象吗

共 5 条评论
歷史狂粉 [楼主] 3天前

问一下你们的手机有没有出现这种情况,就是卸载了某个软件。在安装回来的时候,如果卸载之前给这个软件后台加锁,那么在安装回来之后,后台加锁权限是不需要手动授予的。但是其他的都要重新手动授予,我也不知道这是正常现象还是不正常的。我的这个手机华为的就遇到过这种情况

如果把手机恢复出厂设置,不知道后台加锁会不会取消

lili 3天前

我卸载过天坛,然后重新安装,他还是在枷锁的状态。

是不是后台加锁不需要重新授予,但是其他权限都是要重新授予的

lili 3天前

对的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确