讨伐东方沧海。

5 黄衣之王哈斯卡 2天前 242次点击

前几天那个东方沧海大脑死机,小脑缺氧,总之不是一般的有问题

首先魔幻庄园不是梦幻之境团队的是梦幻之境他们团队和魔幻庄园团队合作的。

星河世界不仅可以用充值的方式赚星币通过发布小说发布一些音频作品也可以赚新币。

玩儿吧,是别人开发的。现在处于半死不活的状态。

凶宅一,凶宅二和鬼影迷踪都是购买之后就可以一直玩的游戏。因此他们并不算贵。

只有小学生才会说出200块钱特别贵的话来。

问道争锋也不是他们开发的。

所以不要仗着自己懂点编程知识就开始四处为祸人间。,我们丢丢精神院所有成员永远将会撕咬你们的脑子。

共 34 条评论
偷偷说句实话,不是因为我们是一个学校怕伤人际关系,我早就开喷了。首先那个什么生活小助手的开发根本不只有他一个人,估计他应该做不出来,即使做出来也一堆bug,其次这个HTML是本地的,这和本地软件有什么区别?写个HTML又不会自己搞服务器,不管任何文件都往包儿里塞,300多m的体积,像这种小工具软件我还是头一回听说,再次,真正意义上的编程需要借助电脑,或者手机的话得需要专业工具,比如写Python可以用Python3等,Androlua+虽然也很专业,但自己写个HTML也需要电脑做服务器,没有电脑也要买或租服务器。如果不做服务器的话,那就只能把所有文件放本地,这样就会给人一种一点技术含量都没有的感觉,这里不剖析,懂得都懂。你想想,一个小工具软件体积比微信qq都还大,但功能确没多少,这会不会让人觉得一点技术含量都没有?真的想学编程,还是建议去网上找课程,网上资源一大把。当然这紧代表个人观点。
古月娜 2天前
那啥我玩的我的世界所有资源都是用本地磁盘和中央处理芯片来运行的运行之后芯片会发热所以使用服务器运行是一个很明智的选择
可是我的世界如果要连接到互联网的话,必须得借助服务器。
古月娜 2天前
那就是个单机游戏,好像我记得以前可以用蓝牙联机

全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。

冰淇淋 2天前

同意这位大侠的观点。

古月娜 2天前
还有一些私人架设的服务器
黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2天前

还有一些不是私人架设的服务器,是私人架设的服务机,还有私人架设的副机。

我玩过一款由开发的游戏,叫做他的世界不是用服务器运行的,是用牙齿运行的,运行的时候牙齿会剧烈疼痛,脑子中的水将会滚的流出。

自己做的软件不愿意开源。用户协议写的很正式,但是软件是不咋地。
而且你知道吗?他还不愿意让别人翻看源代码。就是怕尴尬吧。

他就是用一年级的学历干着大学的事情,然后作风还像一个来自于精神医疗中心的人。

你啥都不会。只会讨伐人。自己去查一查就知道了。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。

古月娜 2天前
而且我昨天晚上都说了玉龙那东西他只适合问道,还有玩儿吧使用了同一个开发工具并不代表这一堆软件都是一个人做的就像是圈子里面有很多unity引擎游戏那你说都是一个人做的谁信呀
你看昔日回忆那些游戏都是他一个人做的啊。而且掌上乐园也是一个人做的。
古月娜 2天前
昔日回忆,那家伙使用的框架是自己写的不是用的这个框架
先不谈是不是同一个框架,至少人家做出来了,你说是吧?
古月娜 2天前
那也是

,说起昔日回忆,我最讨厌的就是随便放弃一个游戏,然后转手就开始做。本来游戏乐园和游戏乐园新的框架很好,又出了个游戏乐园二,结果做的很好了。被改了数据而已,就出这个那个问题,我的世界上面有很多人自己写的模组。有的模组还是可以开挂的,人家我的世界的官方都没说啥,而且还开发了各种模组的大赛。所以一个目光短浅的人不适合做游戏,这是我说的方便你们喷我。

古月娜 2天前
微软说你们想咋整就咋整,不管我是我躺平了

所以人家这个目光才叫长远,而且有的模组是可以拿出去售卖的。然后19分成玩家9,然后微软他们一,然后他们微软因为卖模组好像每天就能净赚几十个w

古月娜 2天前
那个我的世界好像项目也是半开源的不是不是项目是底层代码

人家直接把底层代码扔出来,多牛逼。

有道理

所以白白的赚钱机会被希日回忆扔了,然后还说什么是米饭里面掉上鸟屎。

古月娜 2天前
而且我昨天晚上都说了玉龙那东西他只适合问道,还有玩儿吧使用了同一个开发工具并不代表这一堆软件都是一个人做的就像是圈子里面有很多unity引擎游戏那你说都是一个人做的谁信呀

全都啥都不懂。,自己开发一个试试。首先用别人的是啊,开源了又不是不能用。其次那个源代码的事情。很多都是为了保证各大开发者的权益。你有本事来做些其他的,用自己的写。你能改权限配置吗?你能改配置文件吗?你那个手机是写程序吗?而且你们还在那里说昔日回忆。就是因为你们这些负面言论。导致她这样。换哪个开发者都生气。不搞专业点的。不包括正好数据安全和权益。被破解了你分钟都要哭出来。每个开发者都有自己的想法。有些人纵容你们破解。那是破解的技术。有些人不让你们破解。那是因为保障权益或者是其他。他*不要在这儿装懂不懂的。

掌上乐园也有服务器啊,都是一个人在维护更新和续费。

猫爵士 2天前
哇哈哈哈哈哈。,加油加油。这边提供炭火,烤脑花也行。
冰淇淋 2天前

哎,这位小朋友和木塞子有什么区别呢?懂一点编程知识就觉得好不得了,就H、 T、 M、 L,好几年前就不玩了。

现在的人戾气真重哇
古月娜 2天前
玉龙那东西哪开园了他哪里开园了,就他那德行,你觉得他会开元有1万个程序员出现一种代码组合方式一种代码组合出现同样的代码很正常都是盲人游戏,在某些逻辑调用上都会使用一样的代码命令行,你觉得呢?出现一样的?很正常再说玉龙那开发引擎,他可能修改吗?他可能修改那个开发引擎吗那个开发引擎所有的库和调用直别人做那个的都是设定好的那需要什么玉龙来做玉龙只是使用了他的开发器这开发气谁都能拿来用至于昔日回忆他的那个我到现目前不知道是他自己做的引擎还是使用别人的
古月娜 2天前
权限配置呵呵权限那东西是在做软件的时候开发者自己制定改进去的跟开发引擎没有任何关系,可能有一定关系,但是如果程序员想要获取你通讯录的好友来加游戏好友的话,可以设置通讯录权限这个,只要是程序员应该都会弄
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录