有没有养过仓鼠的,能说一下仓鼠该怎么养吗 还有仓鼠,我们养的话方不方便呀?

5 梦之星辰 6天前 169次点击

什么品种的仓鼠更好养呀

共 82 条评论
刘弗陵 6天前
先把自己养好再说吧

哈哈,这话说的哈哈。

养那个有什么用?
感觉没什么用的样子,还得照顾,而且叫的时候还特别吵,还不如养只猫咪,养只小狗,没事的时候还能撸两下,当然我没养过,听别人说他会叫
这个仓鼠叫吗?它很少叫,反正叫的声音也很小,但是这个呢他会啃笼子磨牙,会把那笼子啃的嘎吱嘎吱响。
这也差不多了,反而他还不如叫来的好听一点
我没别的意思啊,只是想了解一下这东西有什么用?

仓鼠还是算了,我们别养。

梦之星辰 [楼主] 6天前
为什么呀

你摸摸他把你啃一口。

你敢不敢仰蛇。

养一只大耗子这个宠物好。大耗子。养一只搂到被窝。然后给你穿了穿了

仓鼠嘛这个我养过首先你得准备一个笼子,里头有,比如说往网上买的那种笼子,他有三层的,四层的,也有一层的。然后呢,下面就得该买一些纸棉,把这个纸棉就是铺到笼子的最底下,因为仓所嘛,他喜欢打洞,所以你得铺厚一点。然后呢,新买的仓鼠吧就要过一个星期,千万不要去动它,让他去适应这一下这个笼子。记住,千万不要放到太阳底下,不然这样子就晒死了。
嗯嗯
包克图 6天前

我养的两只金花在阳台上养的。然后我病了,我病了就睡了两天觉,金花就被晒死了,我给笼子做了一个带眼眼的纸壳子,白天需要套着,晚上才揭下来,我病的时候没人管,等我病好了都已经硬了

梦之星辰 [楼主] 5天前
你放阳台的吗
仓鼠嘛,它喜欢安静的地方,不喜欢吵闹的。还有仓鼠是独居生物,就是一个笼子,一个。如果你在笼子里头放两个的话,这两个会打架
刷到过
你是不是在温润如玉小姐姐的群里。你在的话,能请你帮个忙吗?
我好像不在那个群里
啊好吧,谢谢。
那你有没有在其他群里见到陈哥这个人?。我记得其他群里也有他,但我记不得他在哪个里面了。
没有见过
好的,多谢多谢。
楼主还在学按摩吗?
那你咋养仓鼠?
我在学按摩,也不耽误我养仓鼠呀
丢家里,你中午谁来喂他?
梦之星辰 [楼主] 4天前
早上给他弄多点下去,然后晚上再喂点,这样它会挂掉了
好像不怎么行,我感觉毕竟给你一堆零食,你也会从早到晚不断的咔嚓咔嚓的吃,何况是只小老鼠,容易之间锻炼都不锻炼了,直接开始摆烂
嗯,好像有点道理,老鼠就是比较爱吃
那你最起码也得抽一段时间,如果你能看见的话,可以观察一下他吃多少,刚好还是看不到的话得请人帮忙了,而且随着年龄的增长或者运动量的增加,是的,多少还会上下浮动
梦之星辰 [楼主] 2天前
嗷嗷
看来你目前挺悠闲
就今天挺清闲,明天又要开始了
那你哪来的时间去养宠物?
梦之星辰 [楼主] 1天前
我以为仓鼠就是早上给它弄点吃的,放在里面,然后晚上再回去给它弄点吃的就可以了
好像不行的,除非你源源不断的给他提供新的玩具,不然那玩具玩腻了就开始咬笼子
好闹腾
好像仓鼠也会磨牙吧
是的
在店里,嗯,不怕没人和他玩,但是咔嚓咔嚓的磨牙声,先不论你的师父师兄们接受不接受得了,有些顾客都有可能接受不了
就塞家里的
在家里真不怕,没人嘎掉
梦之星辰 [楼主] 15小时前
仓鼠
不过印象当中好像有个自动喂食的东东
应该有这个,后面那句话有错别字
如果你要在家里养的话,感觉你得找一个比较喜欢动物的,而且还不能是小孩子的人不说短,最起码我感觉得早中晚,有空了去看一眼 如果你是在店里呀,那我只能说厉害了,飞扬也不是不行,但建议还是搞只比较大的宠物,能抱在怀里的像小猫小狗狐狸这些,最好也带个笼子,免得你去学东西的时候,他四处乱窜,太小的话店里人多,尤其是你要养的仓鼠,不论他叫不叫,或者磨不磨笼子,就单说他那体格,有喜欢的人去动一动,说不定一个不小心给
狗狗和猫猫这里养不了不是很好养在老家,还好,这里是楼房,住在15楼不是很方便
话说要不养只兔子的感觉可行的样子,不过兔子好像会拉的挺多,然后一般既不会叫,好像也不会磨牙
兔子不静养啊,那个兔子拉的味道很重的
好像其他的不是长得特别丑,就是有一定的缺陷
哇哦
有一种狗叫茶杯犬挺小的
茶杯犬吗?那个是畸形的狗,而不是一种品种。它是长相畸形,是被培育成这样的,那个很容易得病,很难养
那个好像小一些,实在不行你养条蛇吧,往脖子或者手腕上一缠带起来就走前提他是吃的饱饱的,对你这个香喷喷的,美食不感兴趣
哇,去,你想太多,养蛇我最怕那玩意儿了
冰冰凉凉,从你的手臂上慢悠悠的游过,哎呀,说的我都起鸡皮疙瘩了
你可以想想看,冰冰凉凉湿湿滑滑的一长条往你身上爬,What
算了算了,我没有这样的爱好,如果你喜欢的话,我倒是可以等夏天了在我们这边的树林子里找人帮你去捉一只
No nono, 有可能你给我抓过来,大一点的话,我家里人会给他炖了
你敢吃吗?
我吃过
我家里人叫我吞过两个蛇胆
把那个蛇切断,弄干净,切断以后可以跟鸡一起炖应该挺好吃的,我喝过那个汤,蛇是没有吃,不敢吃QVQ
不对,也有可能我吃了,他们会忽悠我,那个是鸡肉,有可能我就吃下去了
如果那个蛇很乖,不咬人的话,穿在手腕上那很酷啊
比较小梅毒的还好,顶多顶多你就会被他咬一口,他饿急了的话
如果饿极了,人类都可以当他的晚餐
你说那好像只有三米以上的蟒蛇才能做到,一般毒蛇能把人给用毒死,但好像吃不下去,普通的蛇顶多就咬你两口
是的
一口一个小朋友
猫爵士 6天前
我有很长时间的养金丝熊的经验。这东西还是很好养的,平时不会吱吱叫,喜欢玩耍。像这种熊类仓鼠性情很温和不像短毛银容易咬人。
猫爵士 6天前
不用买,很多层的笼子就买只有一层的笼子就可以。里面必须要有一个浴室,一个跑轮,还有一个滚珠饮水器。就一养金丝熊来说,他特别容易运动就在跑轮上不停的跑,然后还特别喜欢在浴室里的浴沙中打滚。养这东西不复杂,就是要掌握一些经验,感觉在这里说不清楚。
哦哦
莲叶 6天前

觉得布丁仓鼠比较好,银狐仓鼠也可以。

嗯嗯
猫爵士 6天前
有个非常重要的点仓鼠味道比较大,在家里还可以,如果不经常清理或者比较懒的话,它的味道很难以忍受。
我去那我感觉我接受不了

我要是有钱的话想养个猴子。不知道能不能带个路啥的?没事儿带我出去转转。

猴子好像没人养也不是所有猴子都会带人得得训练他,而且得有聪明的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录