问个虚拟机的问题。

1 陪你听风听雨 6天前 70次点击

我想问一下啊,这个。VMOS Pro我把自启动啊,这些全部打开以后,包括省电那个我给改成了无限制,为什么我正在过一会儿它就自动我在后台关闭了,到底还有哪里要设置啊,难道还要加锁吗?

共 10 条评论
锁定
陪你听风听雨 [楼主] 6天前

我说现在好像他这个玩意不是锁不锁定的问题了,他这个玩意就是我把权限都设置好了,但是他玩儿着还不到一两分钟,两三四分钟,他不是没用,是没声音了,就好奇的很,然后怎么划也划不动。

哦,那我去试一下哈。

然后就是等我清理后台再上来的时候,他又有声音了,然后过一会儿又没声音了。

手机卡住了。

他现在是没声音,啥权限我都弄好了,就是没声音。

我这个也差不多。每一次使用第三方软件的时候。他会突然关掉

我的他不是你这种情况,我这个他是使用的时候就是游戏是保持在线制的,但是呢,等我把游戏刚挂上去以后,然后它就不动了,就是这个缺点,我把这些权限能给的都给了,包括枷锁呀,自启动啊,啊这些省电策略改成了无限制,这些我都给了,没什么用,他返回的时候就没声音了,呃,当然如果你迅速返回的话,就是两三分钟内它是有声音,但是等两三分钟内过去,他就没声音了。他一直在后台挂着的,我当时也问过那个谁,他说我的账号一直处于在线状态,他也没下线,当时奖励可以正常拿。

安卓12安卓14已经被限制,不支持哈。如需继续使用请用黑玉解除限制。配置路由器连接路由器无线调试。
陪你听风听雨 [楼主] 5天前

好吧,他这玩意还要连WiFi啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录