反映一个天坦社区发帖和回帖的问题

3 歷史狂粉 1天前 126次点击

不管是帖子正文,还是在回复评论的时候,经常会遇到这种情况。就是帖子正文,我把输入法键盘给打开了,总是找不到那个编辑框。比如说我写了200多个字,其中中间第80几个字是个错字,我就得把光标移动到那里,把那个错字删掉。等我点了删除键之后,我肯定要把那个编辑框给找到,找到那个编辑框继续把光标移动到结尾。但是那个编辑框就找不到,就是帖子正文的编辑框,也就是说当我在输入法键盘上操作,如删除或者说是有操作,像剪切板这些的,就想找到帖子正文的编辑框就是找不到。我想问一下,这是怎么回事?除非把键盘给收起来才能找到帖子。正文的编辑框在回复的时候也是一样的,那个编辑框找不到了。我想在其中改几个错字,就得把键盘收起来才能改。我感觉这样有点不太方便,希望能够优化一下

共 9 条评论
歷史狂粉 [楼主] 1天前

我也不知道是怎么回事,但我把输入法键盘打开的时候,在发帖的时候,如果我输入的是帖子的正文,那么这个帖子正文的编辑框就找不到,除非把键盘收起来才能找到那个编辑框。在回帖的时候也是一样的回复的编辑框同样找不到,我也不知道这是怎么回事,除非把键盘收起来

这种情况只发生在写帖子正文和回帖。这两种情况下会出现,其他情况都没有发生

读屏里的社区,不管你在写帖子正文,还是在回帖的时候,都找不到编辑框。在百宝箱里的社区,你只有在写帖子正文的时候找不到编辑框,在回帖的时候是可以找到的
Princessr 1天前
好奇怪的问题。
小薇 1天前

你这个问题可真奇葩。

可能是弹出 键盘 的时候 输入框没有网上移动 这样实际上键盘是把输入框挡住了 换换别的输入法试试呢

我用的是天坦输入法,结果在打开键盘的时候,不管是写帖子正文还是再回帖,都没有编辑框。但是把键盘收起来就能找到

难道是键盘把它挡住了吗?

秋天的雨 4小时前
我发帖发了那么多次了,可没见着你这样的情况啊
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

天坦读屏忠实铁杆粉丝,喜欢历史,喜欢新闻,喜欢科学,会不定期的在社区分享新闻资讯,爱国歌曲,历史知识或者科学事件,但是我也不是天才,因此有些分享可能并不完整或者并不准确