啊啊啊啊啊啊。不要啊,不要啊

4 秦芳 6天前 263次点击

今天我去隔壁药店

不称体重还好,一称体重吓一跳,竟然飙到了140

想戒夜宵戒不掉可咋整

身体告诉我你还年轻没事多吃,正在长身体

可是现实告诉我,我一天天的在长胖

共 38 条评论
白日梦 6天前

这体重确实。阻止不了。一天三顿,体重不断的飙升。

秦芳 [楼主] 6天前
Princessr 6天前
是的。
暖暖 6天前

嘴巴说不要,身体很诚实,一道夜里就流口水

秦芳 [楼主] 6天前
是啊
嘿嘿嘿,我是一到了白天感觉咋吃都吃不饱,今天晚上还吃了两个馒头,居然觉得一点都没饱,
暖暖 6天前

能吃是身体需要,口味不要太重不要暴饮暴食也还好

Princessr 5天前
我平时吃的特别清淡,不喜欢吃辣的,一点辣的都不会碰,然后我暴饮暴食的话,一般都是吃的水果,不过水果都是不同样的,每天至少要吃六七种差不多。
当然零食的话,除了面包牛奶,我会吃以外,饮料和临时我都不会碰,当然,巧克力之类的糖果我还是偶尔会吃一点的。
哎,兄弟,没事没事尽管吃。这不算什么,我们班有个同学都170 180了。
140指的不就是70公斤吗?如果我猜的不错,你应该有70公斤吧
秦芳 [楼主] 6天前
是啊,70公斤,但是我的身高1米78

这个体重是不算胖的,毕竟你的身高摆在那里

嘴巴说不要 嘴巴很诚实 嘴巴还要吃

顺其自然,就好啊,胖瘦有啥关系呢?其实你不要太在乎表面现象。内在美才是真的,嘿嘿。
是啊,像大人他们说的,能吃才是福嘛。
秦芳 [楼主] 6天前
好羡慕你们这些怎么吃都吃不胖的人
我要是真是那种怎么吃都吃不胖的那种体质就好了,可惜我不是。
秦芳 [楼主] 5天前
那你还是那么忙
嗯嗯。小姐姐去QQ群不?去我那里凑凑人数,哈哈哈哈哈。
我的QQ很少上了,一周登不了一两次。
啊哦。
啊,我最近闲着呢,一点都不忙啊。
秦芳 [楼主] 5天前
不是,我说的是你吃东西吃了那么多
是的啊,最近总是怎么吃都吃不饱。
秦芳 [楼主] 5天前
好吧
我现在是那种怎么吃都吃不饱的那种体质,嘿嘿。但是我也不算胖。就是肚子和下半身胖了些,哎。
秦芳 [楼主] 5天前
好吧

没事,你如果高的话140斤也没事

啊,我要,啊啊,我,啊,要啊。哈哈哈哈。能不能标题正常点。
秦芳 [楼主] 6天前
难道这不够正常吗?要怎么才够正常
嘿,你们这都算啥?说起这个让我想到我每次去医院透析去称体重的时候,你们猜我有多重吗?以前的我也是70公斤,但是到了现在只有60公斤,那年我家房子对面有一家是开木板厂的,他那里刚好有一个称木头的称棒,刚好我兄弟带着我去那里称一称,结果你们猜猜我有多重,好家伙,140斤,结果到了现在只剩110了

你那140是千克还是斤。

我现在差不多100多唉。

我最近也是在疯狂的吃,感觉咋吃都吃不饱,我也不知道是怎么回事。
虽然我晚上不吃夜宵吧,但是我白天也在疯狂的吃,每次不是在吃就是在吃的路上。
十足的一个小吃货,导致我现在都不敢让我爸妈他们给我称体重了。
然后我决定等过一段时间把体重秤长起来,嘿嘿,就是不知道应该藏在哪里。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录