给大家演示一下豆包里面的三个小功能,希望有可能大家能用到。

9 小心 4天前 271次点击

一个是多图片描述,一个是网页朗读,另一个是文档朗读。大家自己慢慢欣赏

共 25 条评论

谢谢楼主分享

谢谢谢谢赞录制的非常详细。
于小飞 4天前

这个软件点右下角展开之后,为什么只有文件和打电话两个选项?。拍照和图片咋没找着呢?是我操作的问题吗?麻烦哪位老师知道给说一下。

小心 [楼主] 4天前
应该有的,你手指向上推,继续找找看。
于小飞 4天前

刚才试了一下还是没找着,就那两个选项,一个是打电话,一个是文件。

子洋 4天前

我想有没有一种可能,他这个也是测试功能,只有小部分人有,之前好多人跟我说豆包可以创建群聊了,结果我问我身边的一些也在用的人,他们都说没有,但是我一个同学就很幸运的用上这个功能了,他还创建了一个群聊跟我们得瑟,我两个手机都没有,我问了其他同学也是没有。

小心 [楼主] 4天前
啊,这个那好吧。也许应该是测试功能吧,但是我身边的朋友也有啊
子洋 4天前

我只找到了一个拍照识字和图片识字的功能,其他的就没了。

于小飞 4天前

麻烦您再给好好讲讲。谢谢!

小心 [楼主] 4天前
除了打电话和文件后面没有什么音乐生成,或者随便听听,或者是文档阅读,网页阅读这些选项吗?要不你双指向下拖动,然后再用手指慢慢触摸,看看是否能找到?
小心 [楼主] 4天前
如果实在找不到的话,你去那个应用商店里看一看有没有新版本更新,把豆包更新到最新版本,然后再重新进入,看看应该能找到的。
于小飞 4天前

您说的那几个都有,也是最新版,就是没有那个拍照和图片。

于小飞 4天前

所以说想具体了解一下,我用的是红米手机,天坛读屏。

我刚刚下了一个豆包,安装上也没有找到图片和照相。但看见了网络阅读后文档阅读

于小飞 4天前

我两三个手机都测试了,都没有这个功能。也不知道是我操作的问题,还是确实是这个功能是个别的朋友有。

在文件阅读里打开图库选择图片时提示不支持图片和文档。不知道是哪里没操作对呀

小心 [楼主] 4天前
那你们的豆包版本号是多少哇?我这个版本号是5点,9.0。
于小飞 4天前

是的,5.9.0。这个是不是需要设置一下什么?

小心 [楼主] 4天前
那好吧,反正我这里有这个功能,应该是像上面朋友所说的,有些朋友拿到了测试的选项。你们这里没拿到测试选项,那就再等一段时间,说不定应该有。把他那个好像是后台更新的。
于小飞 4天前

你那个是从哪里下载的?另外是不是就是点左下角那个加号,点开以后里面就会有那几个选项呀?

小心 [楼主] 4天前
是的
于小飞 4天前

找了半天还是没有。您是用的什么手机?另外是不是在什么地方设置过什么?

小心 [楼主] 4天前
我今天上午用的是点名来操作的,你等一下我用天堂来试一下。
小心 [楼主] 4天前
刚刚我用天堂*找了一下,的确能找到,好像你在那个发消息编辑框的下面点击那个展开按钮选项,乡下浏览就可以听到相机按钮,相册按钮,要是你们那里没有的话,应该是前面几位朋友所说的,正在内侧中,有些用户尝鲜到了这个功能
下雨的小象 23小时前

感谢楼主分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录