这玩儿吧到底是怎么了怎么一直连接服务器失败。而且还有水滴声

5 流星 4天前 174次点击

有人说这个玩儿吧这个服务器出问题了连接不上

我这边也出现这种问题

还好我在天坦首饰里面设置了个回到桌面的手势

先暂停触摸柔览再恢复触摸浏览

然后再用那个手势回到桌面

发现没有语音了只有滴答滴答的水声

你们看看这是咋回事

不信的话我给你们录屏看看

录制过程中我还以为用手势就可以了呢结果他疯狂连接的情况下有点卡

所以只能按电源键呼出语音助手然后点主屏幕按扭

然后就会有那种水滴声

你们看看吧这是咋回事

共 19 条评论

很正常

流星 [楼主] 4天前
我已经碰到过好几次这种情况了

每一次返回到桌面的时候都会这样

这个水滴的声音模仿不上。根本不像水滴的声音。反正是手机上的虚拟声音多和自然的声音差的很。还是在现场听的声音好听一些。

其实他那个不需要强行停止,只需要把后排玩吧的清除就可以了

流星 [楼主] 4天前
因为我在录屏我怕误删除了那个快影。所以只能强行停止了。我这边就爱出这种毛病。本来是多任务界面删除一个东西的结果那个东西没有被删掉。也就是给他停止后台运行。比如拿天坦*和天坦百宝箱来举例。我想把百宝箱给清除后台运行。谁曾想能把读品给清除后台运行了。我只能用快捷键打开了
鑫坦 4天前

咦又出毛病了。

流星 [楼主] 4天前
对又出毛病了
鑫坦 4天前

我去看了下群消息,没事,服务器出了点问题。等一等就好了。

流星 [楼主] 4天前

哦。那就好

玩儿吧的群号是多少?可以发一下吗
全部都满了,就不要想了。
鑫坦 4天前

至于什么原因,还真没说。

刚才打开看了一下。和这个情况一样,点进去它就会一直什么连接成功,连接失败,连接成功连接失败的。就跟闪退了一样,我就赶紧退出来了。

嗯,现在我连了一下的确也连不了,有可能要等一段时间吧

千叶 4天前
这个是说11月还是12月就要关服了。群主说的。
群主又给续上了。
千叶 8小时前

那确实不错的,这个比超自由的打牌要有意思得多,音效也好。喜欢玩的人也多。掏钱开会员也是可以的

cshxsg 4天前

那关服了,我们还玩啥

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录