问一个迷梦文本替换的问题,顺便把自己写的分享上来

7 玉染落寒霜 4天前 118次点击

登录按钮>登录

正在验证账号>慌什么?正在验证呢

连接服务器按钮>验证好了,快点的连接服务器去吧

已接任务列表为空=没有任务,一边玩去

自定义导航列表>自定义导航

队员列表>你的队员们

怪物列表>小蝼蚁们

敌对玩家列表>敌对

NPC列表小哥哥小姐姐,老头老太太们>

玩家列表>玩家

附近聊天记录列表>附近

队伍聊天记录列表>队伍

帮派聊天记录列表>帮派

世界聊天记录列表>世界

广播记录列表>广播

系统记录列表>系统记录

快捷发送列表>快捷发送

私聊会话列表空别看了,没人给你发消息>

导航按钮>缺德地图

属性按钮>你的实力以及基本信息

背包按钮>香奈儿包包

资产>装备等

强化>提升实力入口

社交>好友帮派排行

队伍按钮>队伍

任务按钮>任务

日程按钮>活动

奖励按钮>奖励

商城按钮>超级坑的商店

邮件按钮>邮件

设置按钮>设置

神器图鉴按钮>神器,咳咳,其实也没啥用,属性加不了多少

每日活动,重置时间:每日0点0分>每日活动

每周活动,重置时间:每周一0点0分>周副本

限时活动>天罡元辰等

休闲活动>寻找阿布等

为什么有些会失效呢。比如那个导航已经被替换了。但是粘贴进去以后好像就像是没有被替换的样子。还有npc列表也是,已经是被替换了,但好像也不行。麻烦哪位大佬出来帮忙指点一下,谢谢啦

喜欢的可以把上面的拿走哦

共 13 条评论
玉染落寒霜 [楼主] 4天前

壳壳虽然有的是忘记加那个符号了,但是但是吧,为什么有些加了的也不行呢?比如说那个背包。导航

小q 4天前
它这个焦点是不是实时变化的。
炎分分 4天前

有的你把大鱼号加后边去了

炎分分 4天前

NPC列表>小哥哥小姐姐,老头老太太们

炎分分 4天前

那个写错的给你改了

好好,多谢

有些按钮中的数字是动态的,你得用参数名称,也就是花括号加参数名称,例如{生命}。

嗯嗯

啊浙。 我现在才知道游戏里面的东西可以弄文本替换,这怎么弄的?只有这个迷梦山河可以弄吗?

不知道唉,不过好像陵园那边的也可以吧,我没怎么玩这个游戏

这些玩意好像没啥用啊,我复制到文本替换里面怎么不管用啊?啥反应没有
玉染落寒霜 [楼主] 3天前

有几条没弄好,嗯,但是很多都是有用的呀。你怎么弄的

我就是把敌对玩家列表那个玩意给复制下来,然后给追加写入到文本替换里面了
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录