问大家一个关于手机充电的问题

2 美好的时光 4天前 136次点击

我现在手机的充电器的那根数据线换了一根,但是我充上以后,它的系统就会提示此数据线会降低充电速度。我用原来的那一根线充电它不会那个系统不会这样提示的,那是什么原因还是充电器的线不能换的

共 12 条评论
买原装充电器。和县不要用不是原装的。可能快充协议不支持。用其他的线。最好还是买原装的。就不会出现这种问题。
建议楼主买原装的线。啥手机就买啥品牌的。就不会出现这种问题。多半是快充协议不支持。
美好的时光 [楼主] 4天前

我的那个手机不是快充的,是不是仍然用不是快充的那个数据线,这样他就不会提示了,对不对

还是最好用原装的。原装的他就不会这样说了。

因为原装的线里面有芯片可以和他对接嘛,然后你用的不是,它找不到那个芯片了,当然得说这个不是原装的了

而且建议建议建议建议用原装的,原装的坏了就去官网上买原装的

怎样能找到那个数据线选出这个是原装的还是快充的数据线是用什么方式能选出的

青雨 4天前

不用在意是不是原装,只要是快充线就不会有这个提示,当然这个快充线要是足够快的才可以

我的那个充电的线不是快充的我是用快充的充了一下才这样提示的呀

青雨 4天前

那你这我就不太清楚了,至少我这个手机用别的品牌的充电线随便用,只要是快充的都行,都不会有提示如果不是快充的线,就会有你说的那个提示

那你的手机是不是快充的对吗?我的手机不是快充的呀,所以我是说了我用快充的试的是充电就是这样提示的,我的手机不是快充的,你的是快充的对不对

小阿哥 4天前

只是这个数据线跟这个充电器的快充不匹配,不能发挥最大功率,很多充电器快充协议是跟配套的数据线使用的,你要不在意充电效率直接随便用根线也可以,就是慢一点,没那么多讲究

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录