完了,我不会玩老年机了

3 yan 4天前 180次点击

就是那个全语音王的键盘机,有的地方咋操作我都不会了

共 14 条评论
呵呵 4天前
我还模模糊糊的能记得住。
子洋 4天前

老年机这东西,我小时候都是用大人的,我第1部手机直接就是智能机。不过那个我也不太会操作,只会打个电话什么的,而且上次我用我奶那个机子是一点语音都没有的。

只能说老人机没玩过的路过

因为我们了解到的是盲人可以玩手机,但是嗯了解的是没想过可以玩老人机,所以直接上智能机

就挺简单的。和听书机一样的用法。上光标上一下下光标下一下。ok键确定。用过那个阳光听书郎的就知道。跟那个用法一样的。
开背虾 4天前
如果没有语音提示,你点到啥都不知道,这个不好搞啊。
用过阳光听书郎的多清楚。跟那个差不多的用法。没有区别。
或者是用过点明键盘机的。差不多。
Princessr 3天前
带语音的老年机,我也不太会操作。

有些确实不太会操作,像我之前用过的老年机,好像是金立还是什么的,好像就是那个牌子的,就只有拨号的时候会播报有语音播报,其他什么操作好像都不太有语音播报,这种我们就玩不来。真的点到啥都不知道了

我小时候倒是会用老年机,但是不知道长大了怎么回事,就没有那种感觉了,拿着老年机感觉特别生疏。

好像确实,小时候我连电子产品都很少碰,拿老年机的话,除了打电话就是玩那个电话对对碰

还有就是你应该知道正常人玩的那种宝宝巴士游戏吧,我是个全盲但是小时候也能凭着感觉去操作,但是现在让我去玩的话,估计我一点进去一脸懵逼,反正就是感觉没有小时候灵活了,小时候能凭感觉玩的正常人玩的游戏,长大了感觉就不行了。

好像是诶,小时候他们那个玩那个切水果的游戏,我也很喜欢,凭着感觉玩,还有那个开心消消乐那些的,现在确实都没啥感觉了,也不会玩了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录