好无聊撒,近来唠唠嗑

6 我的耳朵很挑剔 2年前 302次点击

感觉最近有点儿压抑,郁闷,四肢无力,精神不振,我这是肿么了?想唱歌,感冒喉咙不舒服又唱不了,想买点花卉养一养,可是看不到花开花落,能养的好吗?养小猫小狗又会到处吊毛,没法打理,哎哎哎,有朋友们正在养花卉的吗?求经验

共 95 条评论
老蚂蚁 2年前

吊毛應該問題不大吧,我看他們養導盲犬也可以養的。如果你能接受貓狗的話,掉點毛我覺得應該問題不大。怎麼感冒了?是不是衣服穿的不對呀?春捂秋凍啊,春天早晚的時候溫差還是有點大的。

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

嗯嗯,可能温差导致。现在应该不考虑养动物拉,有点儿难打理,我以前看得见的时候养过一只小狗狗,得天天给他洗澡,挺麻烦

小马 2年前

哎呦

小马,你哎哟个啥呀?

啊那要注意一下身体哦,阿姨

好的哦,谢谢小朋友的关心。

不客气

人家都还那么年轻,就给你叫老了

啊哈,的却不小了

我也好年轻啊!

嗯,你俩都是小朋友

其实我也不小了,嘿嘿

你这00后还不小呀。

我过完生日就18岁了

不算小啦,跟一零后比起来,我真的不算小了,哈哈哈

小朋友,乖,摸摸头

阿姨,你不能这样的呀,这是我姐姐以前经常对我说的,嘿嘿

那你就得叫我姐姐,不许叫我阿姨了😏

啊对对对

你这个摸摸头是想表达什么

啊对对对

不行啊,我就要叫你阿姨

行哒行哒,那随便你啦,小朋友

好哦,嘿嘿,阿姨

你为何要叫阿姨呢?叫姐姐不好吗

不啊,就要叫阿姨啊!被我姐姐知道了,打我了怎么办呢?

我去,你这是什么姐来的,叫自己的姐称呼姐才行,叫别人的就不行了啊,你这是什么样的姐姐来的,给我早就一巴掌甩过去了

你好凶残呐,这么凶残,有点不好哦,我不敢打呀,我姐姐对我挺好的

她只给你叫她叫姐姐,但是称呼别人却不给,你说我这样能不动手吗

我不会啊,这是我自愿的

这种人要是给我,我保证不把她当我亲生姐来看待,该用脚踢的就用脚踢,该用拳头的就用拳头,该用巴掌的就用巴掌

不能这么凶残的,是不是你有一个姐?然后就被你这么肉啊?

😄

养花,表示只养过吊兰`芦荟和仙人掌。太难养的怕养不活。同事前一段时间养薄荷,说也很好养,味道还不错。

吊兰放水里都能养活哈,芦荟和仙人掌几乎不用管他呀,嘿嘿,薄荷的话,估计养着养着就没了,哈哈。一天摘一点泡水喝。😄

一天韭一点可还行。那应该养一盆猫薄荷,你天天啃一点,哈哈!

哈哈,😔

别养花了,还是直接养帅哥吧,哈哈

免费的那种吗?嘿嘿

我这个是论颗卖的。一次性可以买一把。

你这是出售小白菜还是出售帅锅撒😃

你想让他变成什么样他就能什么样。卖给你的时候就是一小颗,然后你想把它变成什么样就能变成什么样。

就楼上这棵,老板,啥价格?

管吃管住就行哈

免费干活吗?😝

干活可以免费,没问题

👌成交

小马 2年前

哈哈哈

小马,你今儿个咋滴啦?又是哎哟,又是哈哈哈哈,嗷嗷嗷的叫。😂

小马 2年前

额,额,我,我也不,不知道啊,咳咳

嗷嗷嗷😎

小马 2年前

哎呦,嗷嗷

喵呜

喵呜喵呜喵。

😬

小马 2年前

哎呦,不行了,俺不能在喊了,不然的话楼上的楼下的都要来俺们家踹门了,哈哈。

嘘,睡觉

小马 2年前

呲牙

古德猫宁

小马 2年前

早,上,好

来来来出售帅哥了,什么型号的都有。最主要是24小时随时待命,随叫随到的那种。充电器免费送。

请问是论个卖还是按斤卖?论个卖的话,大号给我来一个,论斤卖的话,瘦小一点就好,买回来再浇浇水施施肥。😂

路口 2年前

我也刚好无聊着呢。能不能凑个一对宝。嘿嘿哈哈。😄

😃😂,无聊可以吃饭睡觉打豆豆😄

哈哈哈哈。

嘎嘎😊

平时要多喝水,注意身体,好好养病

谢谢😃

祝早日康复

自在哥 2年前

可以养一点比较好养的。比如说绿萝吊兰仙人掌仙人球之类的。我家里现在养的花就是吊兰,绿萝,满天星,康乃馨,还有一些大叶花,菊花,君子兰。一般我不管是我母亲天天照料着她这些花。

嗯嗯,你得自己照料它们呀,我也很喜欢花花草草的,看着心情好

自在哥 2年前

我也就偶尔给它浇浇水。松松土什么的,

自在哥 2年前

真的要有条件的话可以养一个小动物。虽然说他掉毛排二便,但是一个人在家里,真的是有个小动物陪你玩,特别有意思。我这几天因为疫情在家里上网课。然后上完网课就特别无聊。我妈就给我整了一只小猫,也不是那些名贵的猫。就是普通的小土猫。最开始怕他到处拉臭臭。然后弄了一个沙盘放在卫生间。多去训练训练他。我这只猫有一个多星期它就会自个拉了。

我比较喜欢小狗狗,嘿嘿

自在哥 2年前

我也比较喜欢小狗,但是养狗需要遛狗,这个就有一点小难度。我一点都看不到带上狗出去,那真的是。我天真的在想。

我在2014年就养了一只小狗狗,特别可爱,我一出去就立马跳上车跟着我出去

自在哥 2年前

嗯啊,养小狗真的是很暖心的

嗯嗯,是啊,现在养不了拉,太难打理了,现在打理我自己都有的忙了😂

自在哥 2年前

或者在家里享受生活,给自己泡上一壶茶,在来一点小零嘴,来个音乐,简直是享受。。这就是我打发时间的工作。

啊哈,这个不错。惬意的生活。

自在哥 2年前

哈哈享受生活吗

棒棒军 2年前

冒个泡赶紧跑。

别跑别跑呀,坐坐板凳喝喝咖啡,嘿嘿。

棒棒军 2年前

咳咳咳,你不怕我把你绑架了吗?家长难道没跟你说过不能随便邀请陌生人到你这里来吗?

你这是要走上犯罪的道路吗?嘿嘿。

棒棒军 2年前

哈哈,我虽然不会,但是不代表其他人会呀,你难道一点防范都没有吗?

我有护花使者😊

棒棒军 2年前

唉,万一那个更厉害呢。

我那个可是无敌的。😊

棒棒军 2年前

噢。

乔峰K40X 2年前

你可以去学习一种你喜欢的乐器

小峰峰,我对乐器么有任何天赋呀