玩儿吧,这是抽风了吗。

3 一孕傻三年 4天前 137次点击

昨天晚上刚打开服务器,就一老重新连接,怎么操作,都操作不了。在盲人应用商店游戏圈的那个群里下载了最新版本,修复无法使用的那个安装包,安装上了,还是不管用。这样吧,我给大家上传一段视频,看看这问题咋解决吧。

共 13 条评论
目前服务器出了点问题,所有人都登不上去。

真的不理解,这怎么会弄成这样,我的也是

现在这个全部都坏了。

古月娜 4天前
这个软件可能已经出问题了
一孕傻三年 [楼主] 4天前

那这下完了呀,这公司岂不是要倒闭呀所以请广大朋友们在一群里面反馈一下,或者在二群里面反馈一下也行。不过呢我要一群的主要原因就是要个苹果测试版和那个反馈这个问题。但是二群没有苹果测试版,而且他让我回答那个加群的问题,我也不知道答案,所以之前我发过的那个帖子,大家回复一下,把一群的群号发给我就行了,就发在天坦社区的那个评论中就行了,不用发到我qq上谢谢古月娜给我指正这个问题,如果所有人的服务器都坏了的话,那么你可以在他的群聊里给他反馈一下吗?然后把这个一群的群号发给我,我加一下,到时候在我那台苹果12上,直接下上去,等服务器修好了,我把我那个账号和安卓苹果登上去就行了。@

这玩意儿本身已经就是半死不活的状态
Princessr 3天前
哎,服务器出问题了,我想去上面打乒乓球,也是打不了。
yan 3天前

一直连接连接连接

一孕傻三年 [楼主] 3天前

这服务器一直连接连接连接,我估计他们公司要破产了。

一孕傻三年 [楼主] 3天前

但说实话,咱们光看着也没什么用,得向他们官方群反馈一下这个问题吧

cshxsg 3天前

服务器到期了

玩儿吧,修好了赶紧和我来大杀四方。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录