嘎嘎嘎,手机的震动功能就这样让我给他玩那什么了

4 yan 3天前 179次点击

就是呢,首先你手上必须有好几个手机,最好是搭载了x轴线性马达的,转子马达也可以,然后一起播放震动,然后把手机的侧面贴在桌上,如果震动马达在手机上面,那就用上部分,振动马达在手机下面,那就用下部分,然后侧面贴在桌子上 不是使劲给他贴上去的那种,只要接触到桌子就可以了,不需要用力按,对了,把手机保护套给卸掉,那种声音肯定会很好玩的,你们可以录一个音发上来看看这是个什么效果。

另外补充一下,如果需要在铃声里面播放震动,需要把铃声音量调到0,对语音助手说,设备在哪里这个铃声关不掉,所以只能那样了。

一个手机也可以的哈,只不过那个没有好几个一起放好玩

共 15 条评论
Princessr 3天前
还可以把耳朵贴在桌子上,嘿嘿。
yan [楼主] 3天前

Princessr 3天前
嘿嘿嘿

天固体的传导是最快的,还用耳朵贴在上面

手机的震动功能到底被你玩成哪什么了

让我给玩坏了

还好没有跟你学,以后可不跟你玩了

不是,你是哪位来着

Ⓜ️ 3天前

贴在别人的脑门上一定很好玩

Ⓜ️ 3天前

但我这个真的没有尝试过,改天试试放在金属的平面上

子洋 3天前

我记得以前阳光听书郎,只要把音量调到最小它就会震动,如果你长按的话它就会一直震动,然后我们就经常用这个当电棍什么的玩可好玩了,你把它的侧面放在桌子上,它会发出滋滋滋的声音,也挺好玩的。

我们把它当按摩器hhh

子洋 3天前

我们都把他当电棍往一个同学胸口一捅,然后开始按减音量的那个按钮,看着他痛苦的表情,我们感觉很爽。

子洋 3天前

就真的只要一开震动往他胸口一捅,然后他就会扭来扭去扭来扭去,可有意思了。

把听书机按到他脑袋上,会有一种灵魂升天的感觉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录