Reaper需要收费吗

4 血色修罗 3天前 119次点击

如标题

共 10 条评论
青雨 3天前

不收费可以正常用的,就是打开会有一个弹窗关了就行

血色修罗 [楼主] 3天前

我没有用教材,我用的是音频课程。不过话说。想学reaper的编曲。需不需要先学一些什么鬼道认识啊之类的

小q 3天前
你轨道都不认识,你怎么编曲?你这个话问的很有技术性。就像你。不认识碗你怎么吃饭?难道你把头放到电饭锅里面吃?
子洋 2天前

轨道这个东西我自认为是很好理解的,去想想真正的火车轨道你也就理解了。

子洋 2天前

就比如说在真正的轨道上,两个火车可以在同一条轨道上跑,但是他们没办法并排跑。音频轨道也是这个道理,两个音频可以在同一条轨道上的不同时间插入,但是它们不能被插入到同一个时间点,如果你想在同一个时间点插入多段音频的话,那就得建好几条轨道。在一段多轨道音频中,每一条轨道都是一个个体,但他们组合在一起就成了一段音频。就比如说编一个曲子,有多少乐器就得建多少轨道。

阅读者 2天前
注意你这个说法有很大的问题,在同一时间点插入多个对象,在同一条轨道上是能实现的,只要将对象混合行为,开启总是混合就可以,如果像你说的,这样但凡涉及到同时间叠加的话,需要间多条轨道的话,那么你工程要么轨道巨多,要么文件夹要见许多,这不是很不合理吗?
子洋 2天前

我可能理解的有点片面了。反正差不多就这个意思。

子洋 2天前

因为没有电脑,所以我也没怎么用过reaper,我是按照果子手机的那个库乐队说的,所以我对轨道的理解有点片面。

阅读者 2天前
另外本身是不收费的,但是你交了钱,以后至少可以跳过那么几秒的购买的广告,如果你乐意的话。至于他学编曲,你如果连最基础的素质操作都不会的话,就不用学后面的东西了。
这个东西你得熟悉这个软件,你不熟悉这个软件你咋操作。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录