大家进来看看问大家几个问题。

5 黑龙在天 2天前 133次点击

第一个问题。给你100万,你首先想买什么做什么。

第二个问题。给你一张空白的纸。随便让你在纸上点一个点。就是画一个点。你会画在纸的哪一个部分?

第三个问题。给你张a四纸让你画一幅画你首先想到的是什么。

大家可以认真思考一下。回答在下面,谢谢。

共 18 条评论
墨纹 2天前

大家现在都很抵触你这种问题。尤其是第1个。因为这个只是口嗨一下。所以大家都不想回答

没人给我给100万这个事情比大海捞针的几率还低

第一个问题。给你100万,你首先想买什么做什么。当然是先买一个永久的解说会员再买三年的天坦会员、点明会员、保益会员,争渡商业版加上一台电脑,一台iphone然后一台安卓。 第二个问题。给你一张空白的纸。随便让你在纸上点一个点。就是画一个点。你会画在纸的哪一个部分?中心 第三个问题。给你张a四纸让你画一幅画你首先想到的是什么。两个我拥抱在一起。
本来 2天前

如果我有100万,我会存进去95万,剩下的5万自己拿来花销。至于第2个问题,我会画在正中间。

这是心理测试吗?

黑龙在天 [楼主] 2天前
对啊。
本来 2天前

好吧,第3个问题我好像要化三青。

自在哥 2天前
给我100万,我买军火,想办法把平安县城打下来。或者买个县长当当,来他个三年清知府,十万雪花银,在想办法包养几个女大学生。
远洋 2天前

蛐蛐100万 ,,你这梦想即使100个亿你也做不到,假设你真的买了军火 ,那样你就进了监狱了

你是不是对100万有什么误解?你这个起码得上千亿。而且只能在国外弄,在国内你别说买军火了,你有这么一大笔来路不明的钱都得进去走一走。

开背虾 2天前
如果是这个样子,你做好踩缝纫机的准备没有?
吸月 2天前
第一个问题。给你100万,你首先想买什么做什么。买好几年的读屏会员,然后再买一台电脑,嗯,然后再买 vivo手机oppo手机,苹果手机,荣耀手机华为手机都体验体验hh,然后再买一些零食或者衣服什么的,第二个问题。给你一张空白的纸。随便让你在纸上点一个点。就是画一个点。你会画在纸的哪一个部分?可能跟楼上朋友们说的一样,也会画在中间吧,第三个问题。给你张a四纸让你画一幅画你首先想到的是什么,首先想到的可能是画很多个我,有几个我手中拿着手机,有一个我正坐在电脑桌前玩电脑,还有一些就是手上拿着零食痛痛快快的吃着
yan 2天前

哈哈

Princessr 2天前
第一个问题,我首先要先把我家的小宠物小猫咪养好啦,给他买进口的猫粮猫零食,给他弄最好的窝,让他喝最好的水,嘿嘿,其次在考虑到哦。我啦,我当然是要买各种各样的巧克力以及自己想吃的东西,最后是我的父母,我想给他们买一辆房车,然后带他们走遍全中国,哈哈。
最后,最后,我还要留10万当做我的私房钱,哈哈哈。
第二个问题,如果让我随便在纸上画一个点的话,我肯定会画在纸的中间。
第三个问题,如果我看得见,我能画画的话,我肯定要把我家的小猫画下来了,顺便再把我家的两只小乌龟也画下来。

给我100万,我要买数不清的鼻子鼻子鼻子鼻子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录