嗯,不知道取什么标题,大家帮我想想吧,哈哈

5 玉染落寒霜 2天前 112次点击

半年的时间里,我没想到自己会成长那么多。也没想到自己身边会发生那么多事,真的很多

网络世界是一个虚假却又很真实的世界,我好像就是在这个世界里经历了刻骨铭心,经历了世间疾苦。也经历了酸甜苦辣。但是似乎又成长了许多

我变得稳重了很多,成熟了很多处理事情的方法也不再那么幼稚,但似乎真正的快乐也没有了

身边的人换了一批又一批,能真正一起前行的却寥寥无几。壳壳兔子和染丝除外。从对身边的每一个人都掏心掏肺到封锁心房,也就是寥寥几月的事情

有时候我也在想。网络而已,那么当真,那么天真,那么认真干什么呢。但是无意间别人一句关心的话语,一句温和的问候,一句亲切的你还好吗。让我觉得好像也没有那么糟糕

人生苦长,我下次不来了

嗯,就当是挂个水吧,如果造成了负面影响,管理员也可以删帖

共 19 条评论
刘弗陵 2天前
不来也得来
人生苦短,当及时行乐 有些人来了又走了,世界又如何?
玉染落寒霜 [楼主] 2天前

哎呀,还是得早点走好

反正有些人终究会走,所以长痛不如短痛

那还不如一开始就不遇见。忽然明白了那些不爱社交的人是怎么想的

还是不一样的,起码体验过拥有过,感受过那是什么感觉?
秦芳 2天前
不爱社交的那些人是已经把东西看透了
秦芳 2天前
网络是虚拟的现实的就是这样,人现实一点,不要对任何人掏心掏肺。你对人家掏心掏肺,却对人家动了情,但是最后你想一想,你得到的是一无所有。人心就是这样,你越对他好反而起的反感越多。越对他好,越对他忠诚,反而自己的问题会越来越多,自己的烦恼只能自己藏着。人就是这样。交朋友也是如此。一批又一批收益,这个事实告诉了我们,不要把所有东西看得太重。网络很虚拟,社会很现实。社会教会了我们什么叫现实,什么叫通勤。网络却教会了我们不要对任何人太好。反而会给你带来自己的麻烦。你越对人家掏心掏肺,反而人家觉得你越是自作多情的人。那种的人值不得生气,值不得交往。人心就是彼此

是啊,所以呀,看东西淡漠一点

秦芳 2天前
淡墨顺其自然是最好的
yan 2天前

来打个评论

在红尘中就是这样啊,磨炼来磨炼去,总要把你的心磨平了,有的是只能看天意,不要太执着和认真了,人生想走的好最后只能依靠自己强大的内心,最后送你一句话,红尘黑暗,我心光明。

好啊,谢谢

秦芳 2天前
现实也就是这样,人在低谷的时候才会走回头路。等贵人把他揪出来,引导他出路的时候。他就把人家甩得远远的。现实就是这样,也很残酷,也很邪恶。所以当惜天下,过好每一天
秦芳 2天前
你帮他解除苦难之后。你在他的心里已经不重要了,所以没必要再去接受他的花言巧语
秦芳 2天前
人在低谷的时候才会想起走走回头路,想想他以前帮过他的贵人。一旦贵人回头引导他走出来。你在他心里已经不重要了,人心就是这样,不懂得感恩的永远都是不知感恩

来来来,让我说个气人的。准备好。

不多遇见点人 不多发生点事 不多一点起伏 写歌就没得写了呀。

对对对。我现在都已经看破红尘了。都不怎么出来冒泡了

想戒掉网络,先把手机戒掉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录