来问一些封侯之路的问题。

2 玫瑰公主 2天前 76次点击

请问一下各位,你们玩封侯之路的贡院答题话,有没有能答对所有题目的呢?都是怎么知道答案的呢?

由于我之前所在的联盟戚萌新没有人给报答案,导致我到现在都没参加过一次大考,哈哈哈,然后我现在是处于没有联盟的状态,我想问一下就是在没有联盟的情况下能不能参加贡院答题呢?

第三个问题就是我现在所有的幕僚基本上都是100级到150级,也有几个200级的幕僚?后面我今天才去看了一下培养攻略,才发现我这样做是错的,但是我又不想重新玩一个号。毕竟我这个号已经玩的那么久了,

就是我想问一下,后面我该如何培养呢?我现在主要培养的还是狄仁杰,其他的幕僚基本上升到了100级的,或者是150级200级就没有管了。

共 14 条评论
古月娜 2天前
这和自然知道一个培养方式
Princessr 2天前
得了吧,再怎么样我也比他强呀。
古月娜 2天前
不会因为他买号买得比你多
Princessr 1天前
我可从不买那玩意儿。
车厘子 2天前
每种属性挑一个幕僚出来培养。各种卷轴礼包属性和属性单之类的资源,分门别类按照四种属性,分别投喂。书籍经验全部点武力的资质。
可我把武力丹全部都用在了狄仁杰的身上,会不会有影响呢?
车厘子 1天前
红颜的亲密,你可以把所有能够给特定红颜的资源全部给武媚娘。童年的魅力。假如按照我说的智力选狄仁杰魅力选李白的话。那早期的时候魅力你就着重给这两个红颜砸上去。玩到后期重点培养的幕僚魅力,能有个2万或者3万左右就可以换其他的红颜魅力搞了。不要搞的太分散了。当然随机的资源,没办法控制就没所谓。
是的,红颜的话,我现在弄的也是武媚娘。然后我把武力、政治、智力和魅力也都是全部给了狄仁杰的。
车厘子 2天前
幕僚培养。武力优先选择五虎上将。智力可以选择狄仁杰。政治优先选择四大忠臣。魅力可以选李白王羲之之类的。
哎,可我现在要是像你说的那样培养的话,会不会已经太晚了,我现在已经正四平了。
车厘子 1天前
慢慢调整过来就好了。之所以无力选五虎上将,是因为有光环加成比较高。假如你非要给狄仁杰,也不是不行。不过你要等他后期红颜的武力技能等级升上去之后效果才能突显的出来。
哦哦。

那个武鼠什么的不要培养。那个五虎上将还有四大忠臣可以培养他们。还有那个好像叫还有筋国那4个女的也不要培养,因为他们那些道具都很难获得

哦哦,好的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录