入手的华强北手表测评,大家快来看看

2 黑龙在天 1天前 246次点击

各位朋友们兄弟们,大家好

现在我发这个帖子的就是我买的一个手表。现在我们进入话题就来说一下买这个手表及其评测的过程吧

先说一下买的过程

买这个手表我是在京东里面买的,花了233元。4+64 gb当时买的时候,我也不知道他到底有没有无障碍功能。但是呢,自己对手表的好奇心又很严重,所以呢,就准备买回来试试水。在购买之前咨询了商家Android版本。商家说是安卓8.1.0后面还咨询了一些电池。这一款手表的电池是1300毫安。有一点厚。可能呢,手表的厚度就是一厘米左右。戴起来呢,也挺舒适。所以我就购买了,当天上午购买,下午就到了

然后现在来说一下这一款的评测

它是没有自带的talk back我首先拿到手表之后下载了点名安卓。下载了之后。然后呢,在点名安卓里面进入无障碍设置,将读屏软件打开了。首先现在给大家声明一下一个问题。买到这个手表,你在手表的设置里面是看不到有没有无障碍设置的。因为你看到的那个设置是他其他的一个软件,其实他真正的系统设置不是这个。需要打开他自己的系统设置,先下载一个点名安卓的点名桌面。然后在点名桌面里面打开系统,设置这个软件。就可以了。总体来说,这一款的手表的无障碍支持还是很好的。只要在设置里面电池把后台自启动打开就行。我觉得非常不错。体验感挺好。大家如果谁手上有的或者买了其他手表的,也可以来分享分享

共 19 条评论

录一下屏,发上来听一听

黑龙在天 [楼主] 1天前
好像不能录屏。手表
在哪里买
这个手表多少钱?谁帮你安的毒屏?是你自己吗?楼主用手机录个音,发上来听听呗。
我自己看得到一点,在他手表自带的应用宝里面安装的
在哪里买的,多少钱?
绿树成荫 13小时前

楼主有说了京东。

伊水清悠 12小时前
能登录微信吗?楼主可不可以发个链接上来?
老陈 1天前
楼主能帮忙测一下天坦吗

能帮忙录音上来听一听吗?用手机录音。

惊了 1天前
转转二手那边小米6大概也是这个价

现在最主要的是给咱们录音听一下啊,录音看一下系统设置,还有手表操作之类的,期待中。

你等我明天给你们大家录行不行?明天晚上之前陆昊

好的,可以可以。期待期待。

我主要现在有点事情,没有时间录
刘弗陵 1天前
要不我也买一个试试?
yan 1天前

用手机拍视频发过来

老葫芦 6小时前

这个操作节奏就有一点,像当年某些手机无障碍被隐藏了以后,就是这么搞的,只不过反应速度会不会很慢,会不会有卡顿就不知道了,有些动作能放大缩小图标比较好操作的,也不知道能不能操作到。被楼主一说,我都想整一个试一下。

黑龙在天 [楼主] 3小时前
我觉得反应速度还可以的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录