大家帮我看一下这个内存卡还是U盘,这个怎么样呀

3 梦之星辰 2天前 114次点击

它的规格有64的,100多的,200多的和500多的,买了放小说和电视剧电影那些的,哪一个更合适呀?

单读卡器+无内存卡 ¥26.95

读卡器+64GB ¥51.2

读卡器+128GB ¥63.08

读卡器+256GB ¥72.8

已选中 读卡器+512G ¥91.76

拼多多上的
共 73 条评论
lili 2天前

这应该不是u盘吧?

梦之星辰 [楼主] 2天前
它上面说的是U盘
lili 2天前

它上面说的有读卡器

U盘是用不到读卡器的吗?这个我不太了解
U盘需要啊,不然你咋和平板或手机连接呀,不过要的不是读卡器是好像叫转换头
哦哦
然后安卓苹果平板都可以用的
lili 2天前

那就不清楚了

读卡器加内存卡。
梦之星辰 [楼主] 1天前
哦哦
他可以放图片视频文件
大概应该是个内存卡都能放文件,但是大部分音箱都读不出来
我不用音箱,插在平板上用的,就用来纯小说、动漫、电视剧、电影那些
平板上不是都有自带内存,还要啥内存卡? Windows平板还是安卓平板?
只要是一个存储设备,就可以放视频和图片。啥文件都能,只要你空间足。
lpy 2天前

那想要音箱读出来,mp3文件应该怎么办。我就是往我的内存卡上拷了一些歌曲。但是我的音箱他不给我播放

读卡器加存储卡就相当于一个u盘原理。 U盘就是在一个控制电路板上安装了一个存储芯片,在安装了一个控制器。所以两个的原理差不多。存储卡任何文件都能够存储。只要你空间足够大。甚至无用的文件都可以存进去。
你通过什么方式弄进去的呀?你弄手机上点你拷贝的歌曲,他能放吗?如果是从手机上下载,最好选择复制,别选择移动,而且最好也不要一下子弄太多,不然有些文件传输到一半传输中断了或者损坏了都是放不出来的
lpy 2天前

通过电脑就没问题是吧

音箱不支持不同的格式。有些格式不支持。不支持高品质音频播放。
那倒没试过,不过一般电脑还是要比手机稳定
lpy 2天前

我刚才试了也不行,他这个播音乐的内存卡是不是也有什么要求

你在电脑上能显示出那个内存卡的文件夹吗?是不是卡直接坏掉了?或者你下的歌曲是修改过的mp3格式,好像有些不是,本身就是mp3格式,后天修改的也不行
lpy 2天前

可以,我在电脑上能显示出来且播放都是正常的。然后我换了一个u盘在我那个音箱上就可以播放,但是那次内存卡就不行,所以我在想这个音箱播放是不是要特定的某种内存卡

所有的都放不了,还是只有你新下载的放不了
lpy 1天前

所有的都放不了,包括我新下载的,但是我把我新下载的下到u盘上,我就可以放

内存卡是不是内存比较大啊?有些音箱太大的内存卡他也运行不起来
存储卡格式不正确。音箱无法识别该存储卡。
需要用电脑将存储卡转换一下音箱所支持的格式。
lpy 1天前

所以我说应该是要特定的内存卡或者是普通的内存卡,也许我这个卡是专门按到监控上用的,说不定

太大的一般音箱好像运行不起来就放不了
无论什么内存卡都可以,只要格式正确就行。因为监控上面的内存卡的格式和音箱上面内存卡的格式不同,只需要转一下格式就行。
Redmi Pad SE,打算过年时候买这个平板,Android的
嗯嗯
买哪种规格的更合适呀
反正你又不要其他的能装个*,然后内存越大越行呗
我打算买的规格是8+200多的那个
只听小说看电视,不玩游戏的话这就够了,还有可能有一大部分剩余空间
平板上电脑上游戏它可以运行吗
不能。电脑人都用的是windows系统,一般平板用的安卓系统,平板等于大号手机,好像还没手机好用
哦,这样的呢
放在内存卡里面更方便,感觉因为有时候我清理东西的时候会一不小心把重要的东西删除掉
那你干脆直接下几个小说软件不就行了,不过就我了解的破解的一般,到了付费章节看不全,下载下来也是不全的,收费的能看全,但是下不下来
下载不下来的吗
目前还没有任何存储设备是绝对安全的。存储卡一旦不小心弄坏的话。可能会发生文件丢失的可能性。
嗯嗯
存储卡一旦有磨损。就很容易损坏。所以还是要好好保管好。不能把它随便扔。一旦不小心,等你哪天要的时候就麻烦了。
yan 1天前

读不出来内存卡里面的内容了,是不是就是永远也找不回来了

U盘可能更好一些。但是也要注意保管。不要放在潮湿的地方。不要敲打 U盘或摔 U盘。不要没有经过设备的提示下,强行把存储设备拔出。在拔出存储设备的时候要。按照设备的提示或说明进行拔。出,不同的设备提示也会有所区别。
他什么时候会跳出提示呀
可以啊,安卓大号平板那不就是大号的手机,下载手机软件也行啊
嗯嗯
猫爵士 2天前
到都啥年代了,现在各大运营商都贼的很。想看电视,想听音乐,那就开会员。想下载也只是保存在那个软件的本地,你根本就导不出来。所以你要是想看电视那些的话,你就需要一个网络,需要一个会员就可以了,你的记录都保存在那里的,随时点开随时看。
手机它是一个无限制的设备。他又不是像在现实生活中一样,有人管着你。哪怕你搞乱了也没事,是你自己手上的。别人也不知道,跟别人一点毛关系都没有,毕竟是你出钱买过来的。那它居然是一个无限制的东西,你就可以想办法把那些文件保存下来,无论是会员还是啥。反正它是一个虚拟产品。只要通过不同的东西去转格式就行,只要你能够想办法。又没人会拦着你。文件它又不是一个实体的东西。不会污染环境。他就是看你的大脑如何去想了。这是一些有逻辑思维的东西。不会造成身体危害。不是一个物体。他又看不着,摸不着。你可以想象他就是计算机的灵魂。无论是音视频还是软件,还是其他文件。
猫爵士 2天前
而且你要买内存卡和读卡器的话,我觉得还是很麻烦,搞不好你的内存卡会丢掉。这样建议直接买u盘。 U盘至少是一个整体,读卡器,是内存卡和读卡器两个部分。现在一般都用来拷贝学习资料或者文件。
买u盘他应该也得弄一个type c的转换头和他的u盘连接
有推荐吗

你这个应该是内存卡,内存卡或者U盘要买大厂家的,比如闪迪和东芝,据说金士顿也不错,但没买过,哦,好像现在东芝改名叫铠侠了,但产品质量还是没变

原来是这样
无忧 2天前

我觉得内存卡要买一些品牌的

无忧 2天前

上次我在拼多多买了一个,然后用不了

无忧 2天前

用电脑格式化,以后不用多久又要格式化

无忧 2天前

总之来说还是买品牌的比较好用一些

嗯嗯
猫爵士 2天前

我简直服了你了,读卡器内存卡u盘你都搞不清楚啥是啥。你大概根本没见过这些玩意儿。

猫爵士 2天前

读卡器是一个长得像u盘的东西。它是用来顺利的让电脑或者影响读取内存卡的。内存卡是一个超级超级小的卡片,可能还没你指甲盖大。这个东西很容易丢。而且卡插在读卡器上容易被碰掉。而u盘呢就是个整体,它的存储空间也比内存卡大,也不需要别的东西来承载。 U盘体积非常小巧,不是一个大盘子。

原来是这样
转换格式就行。
lpy 1天前

你说的是音频格式吗?还是什么别的。如果是别的什么格式我不会啊,音频格式本来就是mp3也不用转

U盘就是里面有一个存储芯片和电路板连接的一个整体由控制器组成。读卡器就不一样。读卡器里面只有一个电路板和一个控制芯片,也叫控制器。如果把存储卡加进去。这就是u盘的原理了。但是它就是一个读卡器,插卡的读卡器。原理差不多。但是读卡器并不是u盘哈。只是它的原理是这样实现的哈。所以别搞乱了。
猫爵士 2天前

10年前手机还不流行一体机。那时候手机都是可以插内存卡的。为了扩大内存。 然后内存卡也可以拷贝歌曲小说什么的放到音箱里听。但现在这种已经不行了。最主要的原因是第一手机用不上这东西,电脑也会启用u盘,所以内存卡就基本被淘汰了。而且现在歌曲小说电视剧你都很难真正的下载保存到别的东西里面你只能下载到软件里,导不出来。

音箱能放小说吗?那种电子书的
音箱没有tts,语音合成技术。就算那种低端的芯片也不支持这样干。如果你把一本电子书存进去,他是不会读取的。就算音箱能够读取,他也不会操作。放在里面是无意义的文件。他只读取他支持格式的文件。音箱没有pts语音合成技术。那种低端的芯片不支持这样,没有相应的程序和组件,实现不了的。他只能读取音频文件其他文件暂不支持。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录