大家扫码来微信群聊天啦,正文帖子二维码已过期,评论区有新的二维码

9 我的耳朵很挑剔 2年前 420次点击

共 44 条评论
我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前
微信

大家点击看看能否扫描成功哦

我这明明保存下来了,但就是没有。为啥啊!?

星落 2年前

不要保存点进去直接截屏去扫一扫里面去扫描。

哈哈,直接用截图也行。

徐瑞 2年前

可以

你怎么操作的?出来说一下。谢谢。

徐瑞 2年前

打开那个图片,然后截屏。然后发在微信上点击发的图片他那里就有一个扫码。点那个扫码,他就打开了一个群聊链接。

我已经进去了,谢谢。

已有朋友进来了哦,大家赶紧进来聊天哦

看看给这个孩子无聊的。

哈,你来不

我不了音乐只听你们唱,欢迎吗?哈哈

愕,点进去就要我下载,我一会儿用手机试试看。

星落 2年前

不要下载下载是不成功的,点进去直接截屏。

这是你的微信二维码吗

怎么操作呢?我点进去以后,提示要下载。我点击下载以后,他说保存成功。那这个图片在哪里找呢?

我是用手机直接扫描的平板,估计截屏应该可以。

不行。

星落 2年前

直接截屏就可以了,不要点保存。

我已经扫码成功了,谢谢。

问问楼上的朋友。我没有用截图这个方式扫描。

怎么没有图片

lekx 2年前

直接保存不知道图片去哪里了,用截屏的方式是可以的

这个下载了好像没有图片,只有文件。

我这边可能跳转到微信会闪退,我刚开始使用下载就选择了qq文件,我这边不能扫描。

乔峰K40X 2年前

群主是不是你啊

群主不是她,群主是小红帽,我也不认识

1用手机将二维码图片截图下来。2启动微信的二维码扫码功能。3找到相册双击。4在相册中找到刚保存的二维码图片。双击。就进入了加入群聊的界面。

二维码在哪里找呢?上面没有啊。

可以了,谢谢。

聊啥呀?聊音乐吗?音乐我不在行啊

识别方法,点击图片后截屏。然后在微信里扫码。

我这边不得截屏下来扫不到。

棒棒军 2年前

点赞点赞然后逃跑。

我已经进去了

好多朋友都已经在群里了哦,没进来的可以扫码进来聊聊天哦。

不知道二维码在什么地方。截图后识别不到不知道二维码在什么地方。截图后识别不到

老夫来也

楼主这图片没法扫啊,过期了。

二维码

试试这个

此图为微信群二维码

大家试一试这个我刚刚添加进来的新的二维码图片。

现在满员了没?我想进去的,但是我把图片保存下来之后也看不到,再说现在也过期了,不然的话叫哪个人在里面的可以把我整进去

乔峰K40X 1年前

音乐聊天交流学习群,,,二维码图片,,该二维码7天内(5月13日前)有效,重新进入将更新

音乐聊天交流学习群,,,二维码图片,,该二维码7天内(5月13日前)有效,重新进入将更新
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录