安卓12断触问题

7 小邓 1年前 307次点击

开始我以为所有型号手机都是一样有这个问题,是安卓12的问题,但是我在其他论坛也发帖问过,

有些人是根本不会,有些人是系统更新后就不会了,

感觉我的红米k40s问题比较明显,轻轻双击按道理就能点击了,我的就要相对加点力度才行而且也有失灵的时候,关键拿到小米之家检测也没问题,只有天坦输入法是有明显不灵敏情况,我系统已经最新版了我还能怎么办呢,谁支支招

共 18 条评论

膜撕掉了吗?

把膜给他撕掉。试试会不会灵敏一些。

小邓 [楼主] 1年前

撕掉了一样,装上钢化膜也一样

风雪 1年前

可以调整刷新率,显示分辨率,再试试

小邓 [楼主] 1年前

分辨率在哪调整,刷新率我知道在哪

风雪 1年前

一般在显示里面。把系统默认的手势也关掉,比如操作习惯,单手操作等等。我说的是系统设置。因为现在很多手机默认的附加了一些功能,比如从屏幕边缘或者从屏幕底部或者顶部,慢慢向中间滑动能实现一些特殊功能。

小邓 [楼主] 1年前

感谢,我试试

那就不知道了。

可能是小米的问题吧,像我朋友的红米Note10 Pro也有这个问题

如果只是在个别APP上面的话,就等待后期APP适配看看。

小邓 [楼主] 1年前

是用读屏都会这样,

远洋 1年前

你手机是不是刚买来的 ,如果是刚买来的新手机 ,肯定是哪个地方还没有设置好,慢慢的熟悉了 都设置好了就行了

小邓 [楼主] 1年前

是刚买的,那应该设置什么

风雪 1年前

我没有这个品牌的手机,具体不能帮到你。

远洋 1年前

我的手机是红米note10Pro,刚买来的时候也是和你这样点 哪里也点不动,设置就是置顶帖里面所说的所有的权限该给的都给,现在用起来可快了,你自己摸索一下 肯定有哪些地方没有设置好

乔峰K40X 1年前

降级

宸宸 1年前

系统问题不管你关什么东西都不管用

小邓 [楼主] 1年前

确实,我现在改变手势方案,把左滑执行点击,,这样方便点,但是还是有些地方用的不爽

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录