刚听叮当猫说现在还有内测,你们都谁参加了内测呀

11 温暖 2年前 305次点击

如题,发布正式版前我是知道的,我还以为正式版发布了内测就没有了。

共 28 条评论

内测是一直有在测试软件的啊。每次新版本发布之前不是都有招募吗?那就是持续测试软件的不会间断啊。只是说每一年都会加新人进去而已呀。

温暖 [楼主] 2年前

哦哦,我以为正式版出了内测就结束了

你这个以为还是有点偏差的啊。

温暖 [楼主] 2年前

不偏差就不叫以为啦

直白点说,那就是只有大版本发布之前才会招募一些新人进去。更简单点说,那就是说招募进去以后,那就是持续在里面做测试,除非是自己想退出。喵喵

温暖 [楼主] 2年前

回答的不错,奖励你两只碳烤小老鼠和一盘油炸小鱼干

不用了,这个还是留着,您自己慢慢享用吧喵喵

温暖 [楼主] 2年前

这好东西可是专门为了你准备的,我可享用不起啊

以后您就不用劳烦为我准备什么东西了,喵呜。至少小猫咪我现在是不会饿着的,所以以后您只要给自己准备就好了。要对自己好一点哦。

温暖 [楼主] 2年前

不要嘴硬了,都饿得喵喵叫唤了,快吃吧快吃吧,凉了可就不好吃了

温暖 [楼主] 2年前

这咋从2楼直接跳到4楼了

温暖 [楼主] 2年前

你看你都饿得喵喵叫唤了

温暖 [楼主] 2年前

你先吃着我有事先走了哈,跟我家门口那只猫一样,有人看着他不好意思吃

童年 2年前

对了现在还招内侧户吗

老蚂蚁 2年前

我也想參加內測。

如果有冷门机器,然后能力也还可以,时间也有的话可以考虑喵喵

Vivo Y3安卓9.0可以吗?另外我动手能力还可以的。

如果是现在的话,能力比较突出或者用的是冷门机器的话,是可以考虑的哦。喵喵

我也想参加内测,一直都有这个想法。就只不过是在我买手机的前一天把内测招募结束,所以我感觉到很遗憾。

你要能承受得住才行哦,要求很严格的

温暖 [楼主] 2年前

我只是好奇,如果有奖励的话可以参加,没有奖励的话没时间弄

抱歉,做内测人员是没有任何的好处,任何的报酬。所以说不适合您。

温暖 [楼主] 2年前

那的确哈,一边玩去吧你

有时候还是要分清楚正事跟开玩笑的。否则的话会被人觉得这叫做不懂分寸。嘿嘿

温暖 [楼主] 2年前

所以你就没分清啊

有些人他是永远不知道什么叫做分寸,什么叫做尺度。哈哈哈。这叫做与生俱来的。变不了的。

对了,我也借楼上的话题问一下,还有内测体验招募吗? 我也想参与来着

叶力森 2年前

你们说的是哪个软件的内测。是不是天坦读屏的内测?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录