你们是怎么唤醒智慧语音的呢?

6 开心小助手 2年前 297次点击

共 15 条评论

电源键,或者长按主屏幕按钮,如果有语音唤醒,可以用语音唤醒

华为的是长按开关。然后那个语音就起来了。或者长按主屏幕。 OPPO的可以支持语音唤醒。也是长按开关和长按主屏幕。小米的支持,长按开关唤醒主屏幕,唤醒以及语音唤醒。 Vivo的我这个直直长按那个后台键唤醒。还有一个是传感器的还行。 然后荣耀应该也是长按开关或长按主屏幕,唤醒智慧助手,剩下的我就不知道了。对了,苹果的市场上开关。

我一般都是习惯语音唤醒或者是电源键唤醒。

温暖 2年前

语音唤醒,叫小e小e,当然你要先录制好唤醒词,部分低端机不支持语音唤醒可以长按电源键

古月娜 2年前

我习惯长按主屏幕。

盛月 2年前

只要屏幕亮着喊小爱同学或者。按着电源键。

无忧 2年前

喜欢语音唤醒

昂沁 2年前

三星手机侧面有一个专门的按键,可以像发语音一样用语音助手 也可以语音唤醒

yrs 2年前

语音助手属小爱同学最好用了。声音又好听反应又很迅速。而且头脑还很聪明。我最喜欢了

yrs 2年前

我记不清了,以前好像是有哪个版本可以通过读屏双击在桌面直接唤醒的

原来华为手机不支持主屏幕唤醒用天坛读屏,长按主屏幕就能唤醒智慧语音现在荣耀手机长按主屏幕,用天坛读屏就换不醒语音助手可能怨我的手机系统不支持这个功能。

风雪 2年前

鸿蒙系统按住主屏幕不放,然后往上滑

我这里设置的是长按这文件。

戴野驴 1年前

你们说长按主屏幕能唤醒智慧云吗?我上次按过怎么换不行,只能用电源键或语音唤醒。

开心小助手 [楼主] 1年前

一个手指长按屏幕不动,就可以唤醒智慧助手了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录