哈哈,耳机收到了。

8 刚柔并济 2年前 243次点击

耳机收到了,打开来看了一下是3.5毫米的耳机。虽然我的手机没有转接头用不了,但是我的电脑可以用啊。啊哈哈。用了一下还可以。感谢官方。感谢CCTV!感谢腾讯视频。爱奇艺视频。优酷视频。虎牙直播。斗鱼直播。企鹅电竞。龙猫直播。 Billy直播。熊猫直播。触手TV。喜马拉雅。企鹅FM。懒人FM。蜻蜓FM。天湖FM。的大力支持。感谢物流公司。快递分拣员。快递车。快递包装袋。还有。快递小哥。感谢给我点赞的小伙伴。感谢天坦的管理员。感谢猫猫!感谢大星星。感谢小飞龙。感谢开发小哥。感谢CEO。感谢董事长。大家都是好样的。YYDS

好了,开场白结束了,下面进入正文。

咳咳

骗你们的。

噜啦啦。啦啦啦啦啦。

略略略。

共 16 条评论
小玉米 2年前

注意力,董事长就是q群群主,也就是乐情

刚柔并济 [楼主] 2年前

抱大腿。

是软绵绵的,还是硬邦邦的?

我这边的耳机放在一个盒子里的。 半入耳式的。是硬的。

硬帮帮的就不怎么样?我喜欢软绵绵的,因为硬的,带多了耳膜受不了!

你就是小麦同学吧。

对呀

好吧,我已经猜到了。

看样子楼主好兴奋啊!

那耳机应该还不错吧?

还可以。

yrs 2年前

是什么品牌的耳机啊

不知道哎。

要多少钞票啊?我是不是可以去买一个哈哈。

老蚂蚁 2年前

恭喜恭喜,順便問一下,藍奏雲可以傳。啥樣格式的文件呢?是不是不支持MP4,如果上傳MP4就變成壓縮文件了,他們說可以當聲音巴士用。我想問一下上傳上去的文件怎樣複製那個外鏈呢?另外如果解析出來的外鏈每次播放都需要驗證碼的話,那怎麼搞?是不是搞不成了?

大部分格式应该都可以吧。 直链的话是不行的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录