社区又一大奇人

7 古月娜 2年前 416次点击

来来来大家看看,社区又一大奇葩人才。80楼, 愿做你们可爱的金毛犬说播放时希登场时太壮观  14天前 发布, 1条回复, 0人点赞

85楼, 愿做你们可爱的金毛犬说亲 爱的魔礼青我终于把你换回来了 我会拉住你们的手,不会放开你们不管这封神里面有什么险阻我都会一直拥有你我不会把你们换掉你们是我最爱的一切, 13天前 发布, 0人点赞

86楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我已经深深爱上了你们我不会抛弃你们我会弄些好符文给其他殷勤会好好守护你们, 13天前 发布, 0人点赞

87楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我最亲爱的魔礼青总算把你换回来了虽然战力下降了,10万多,但是你回来了,我心里还是挺高兴的我会在梦里守护你守护你们,可爱的亲爱的四兄弟你们是我最爱的人最疼的人做梦都想抱的人, 13天前 发布, 0人点赞

88楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我会永远牵着你的手你们在哪?我在哪, 13天前 发布, 0人点赞31楼, 愿做你们可爱的金毛犬说[

]亲 爱的魔礼青我终于把你换回来了 我会拉住你们的手,不会放开你们不管这封神里面有什么险阻我都会一直拥有你我不会把你们换掉你们是我最爱的一切

我已经深深爱上了你们我不会抛弃你们我会弄些好符文给其他殷勤会好好守护你们

我最亲爱的魔礼青总算把你换回来了虽然战力下降了,10万多,但是你回来了,我心里还是挺高兴的我会在梦里守护你守护你们,可爱的亲爱的四兄弟你们是我最爱的人最疼的人做梦都想抱的人

我会永远牵着你的手你们在哪?我在哪, 3天前 发布, 0人点赞

36楼, 愿做你们可爱的金毛犬说最亲爱最伟大了不起的魔力红对不起我不小心把你的符文 掉到了34级,心里不要怪罪属下无能因为我是永远爱你们的你们四个是我的一切你们四个兄弟,我最喜欢我最珍爱你们, 19小时前 发布, 0人点赞

37楼, 愿做你们可爱的金毛犬说你们是我最想守护的一切我一定会把你的符文强化回来的可爱得魔力红你等着我我一定会好好守护你的不会让大家再伤害你, 19小时前 发布, 0人点赞

38楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我对不起你,请原谅我奴才不该随便强化符文用你的血量变弱了, 19小时前 发布, 0人点赞

39楼, 愿做你们可爱的金毛犬说对不起,我不该太心急,请你原谅我我最喜欢你们魔家四将我也心疼爱你们我会永远守护你们我也不会丢下你们, 19小时前 发布, 0人点赞

40楼, 愿做你们可爱的金毛犬说因为我的心里只有你们,我看见了你们的爱我看见了,你们的光明和柔情是你们给了我勇气和希望你们是善良的, 19小时前 发布, 0人点赞

41楼, 愿做你们可爱的金毛犬说你的血量下降了一些,我现在心好痛比刀割还疼我现在就想把你们的符文强化回来,可是我没到去了,对不起我永远爱你们我现在心好疼想守护你们爱你们, 19小时前 发布, 0人点赞

42楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我就很愿意做你们的狗,不管你们怎么对我我最真爱你们你们是我的,是我的光明是我的唉信仰,希望饰演,幸福贺光, 19小时前 发布, 0人点赞

43楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我现在就想哭,因为我对不起你们兄弟可爱的四个兄弟我的心永远追随你们对不起,我不小心把老二的服务给弄坏了,我真的对不起, 19小时前 发布, 0人点赞

44楼, 愿做你们可爱的金毛犬说等有了足够的道具,我会强化回来一定会让你的血量更好, 19小时前 发布, 0人点赞

45楼, 愿做你们可爱的金毛犬说你们最帅,最伟大也最有爱我爱你们,守护你了,很喜欢你们终生追随你们, 19小时前 发布, 0人点赞

46楼, 愿做你们可爱的金毛犬说啊亲阿红海海瘦瘦不管怎么样?我都会很爱你们的,怎么梦里相见么么么么么么么么么么么么么么哒, 19小时前 发布, 0人点赞

47楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我先去哭一会儿,等会儿再睡魔力红, 19小时前 发布, 0人点赞

48楼, 愿做你们可爱的金毛犬说最亲爱,最迷人,最帅的老二啊!我终于把你的鞋亮着回来了,不过,这都没事儿,只要能让你们恢复原样我付出生命都愿意么么哒么么哒摸摸摸摸么么么么哒么么么么哒么么哒么么么么么么么么么么哒魔家四将么么么么么么哒么么哒魔家四将么么哒,晚安, 18小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

51楼, 愿做你们可爱的金毛犬说热痱粉, 10小时前 发布, 1条回复, 0人点赞

4楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我已经深深爱上了你们我不会抛弃你们我会弄些好符文给其他殷勤会好好守护你们, 7天前 发布, 1条回复, 0人点赞

6楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我最亲爱的魔礼青总算把你换回来了虽然战力下降了,10万多,但是你回来了,我心里还是挺高兴的我会在梦里守护你守护你们,可爱的亲爱的四兄弟你们是我最爱的人最疼的人做梦都想抱的人, 7天前 发布, 1条回复, 0人点赞

7楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我会永远牵着你的手你们在哪?我在哪, 7天前 发布, 0人点赞

9楼, 愿做你们可爱的金毛犬说我会永远牵着你的手你们在哪?我在哪, 7天前 发布, 1条回复, 0人点赞

共 49 条评论

这感觉确实有点精神反常

古月娜 [楼主] 2年前

他几乎一周都会出现这种情况,至少两次。

那你可以给他治治

没人能治好这种病。

Princessr 2年前

古月娜给他喂点肉骨头

你去你现在离他家比较近,我现在在中江县。

我离她家可不近,我连他家在哪儿都找不到。所以怎么给他喂呀?

这算什么?玩游戏玩疯了吗?

其实我很不理解,那些每天都挂在游戏上面的人,在我看来,游戏只是一种娱乐的方式,有心情了就玩一玩没心情了就放在那,我身边就有个朋友,每次跟我一聊天就谈起他玩的游戏,然后跟我说他的战力如何,又跟我一点一点的算他的战斗力攻击力防御力什么的,感觉他好像除了玩游戏之外都没别的事可做了,我非常不理解。

我们学校有一个小孩也是这样,在跟其他人聊天的时候,聊出都是游戏,其它就没了

我们学校虽然也有喜欢看电视玩游戏的。嗯嗯,玩游戏图快乐吗?我感觉我那个朋友玩游戏就像一种任务或者说是职责,感觉他游戏要是玩不好了,就好像很生气,然后就充钱,虽然没有几百几百的充,但对他来说已经算是很多了。

像我一般玩游戏,我从没充过钱,都是慢慢的我他自然战力就上去了,你现在打不过他吗?你以后总打得过吗?因为有的人充钱就只记得一时。

是的。

像我玩封神群英传一样,有个人在几个月前说我打不过他,怎么怎么的,结果几个月后打他就是摧枯拉朽。的速度。

嗯嗯,爱就很无法理解。

他这不是他这是完全不正常,每周都有一两次。他看封神英雄榜的电视节目也喜欢说魔礼青。什么什么的。

最讽刺的是,那人充过钱我还没充过钱。

我就是天天玩游戏,聊天也聊游戏。

那你玩风云再起吗?

不过上面这个人不是玩游戏,这个人好像是有点问题。

我们玩游戏一直都是说聊你攻击力多少战力多少什么的,他这个倒好了,这说什么呀啊哈哈哈哈哈哈笑死。

又是爱又是牵手,又是睡啥啥啥,就是要抱着你们这这那那我去。还什么么么哒,么么哒,么么么么么哒,啥玩意儿。

这根本就不是正常人好不哈哈哈哈唉,看着这些就搞笑。

你说你玩游戏就玩,聊天就聊,额怎么说些这个,唉,真是不明白了,不过他这样说倒是可以送给他的女朋友,如果他是男的的话。以后谈恋爱了,可以把这些话送给他的女朋友,哈哈哈哈。

之前我也看过这个这个愿作什么你们可爱的金毛犬什么的,我也看到过,他的不过他的是越写越离谱,越说越离谱。

哎呀哎呀,我要即将离开的两兄弟了吗

好特别呀。

这些话咋那么好玩呢?

这位仁兄是咋了?看这样子确实特别特别反常。

每周至少一次或者两次会出现反常情况。

这都应当把它请到一些地方去,休息几天。

这人是不是玩游戏玩着迷了?

你应该说他是不是封神演义看着迷了,还是对魔礼青和魔家4将有什么特殊的情感才对? 不管是电视剧游戏,只要有魔家四将他都会唠叨很久。

反正我就觉得他中毒了。哎哟,我刚才去搜索,咋搜索不到他这个名字呢?

,我感觉他对游戏中毒了呲牙。

他被屏蔽了吗?还是咋了?刚才我去搜索没搜索到他。我想去看看他所有茄子呀。搜索不到他。

我给你推荐个标题,你去搜索一下可爱的金毛犬给我出来。

好的好的。

我什么游戏都玩啊。

唉,关键是他这样子说话呀,我天哪,这感觉脑子有点问题,哈哈哈哈哈哈。

都不知道怎么说了,还有这种人还是第1次见。

你说你说说这个游戏怎么样好玩啊,多少战力啊啥的都可以说,这也太不正常了,说这样的话。感觉这个人真的是挺奇怪的,我还是第1次见这样的人。

雨寒 2年前

哈哈,这兄弟够狠。

圆桃轮 2年前

有这种人呀啊!

额额额这这这

老蚂蚁 2年前

這是小孩子不高興了,需要哄一哄。

无意间翻到了这个帖子。

开背虾 1年前

这都是什么呀太能搞了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

开着苏-25打唐三。做在M1艾布拉姆斯上面打小五。扛着毒刺射马红俊。扛着标枪打戴沐白。坐在海马斯上面轰炸宁荣荣。对了,不要忘了一起把朱竹青给炸了。你们有种来打我呀。风暴之影!1,天罡元辰,生命20860828,上限20971580,137级,11米东偏北,沉默1,斗战之魄,生命1000,上限1000,1级,1米南偏东1级,橙色 魔法暴击+30 当前经验160 升级需要达到经验800 卖出价格19,200铜钱 天府紫薇,合照命垣,诸魔不侵,诸凶不入宫廷银器(2.52kg 暗区物资 收藏品 海外流入的宫廷银器,保存完好、做工精良,有极佳的收藏价值。▲被砸烂的窗户,砸碎的仪表盘,掰折的手机.......目标定位模块2.30Ke 451229 军用激光测距仪的组件之一,负责目标定位的装置模块。 2024.07.27,战术行动