来咨询一个学校的问题。

6 青林翠竹 2年前 204次点击

请问大家有没有在南宁盲校读书的?请问那个学校怎么样啊?

共 33 条评论

你是去那读中专的啊?

我小学和初中都是在那读的。

青林翠竹 [楼主] 2年前

你在那读的话感觉那里的学习压力怎么样?

学习压力偏小,更多的靠自觉吧,最多给你把课本内容讲讲,如果你想读个高中,考个大学的话还是别去那儿了。

好的,谢谢。

我个人建议,你如果想读的话,我建议你最好来广州盲校。广州盲校的话,我曾经是在那里的,我也是曾经那里的一个学生,对这学校呢我是比较了解的。

哈哈,不管在哪里学习都要自觉呢。

嗯,其实我个人也比较想去广州盲校,但是就不知道去不去得了,因为也不一定能被选上。

首先不管能不能选上,最主要的是一点信心给自己,如果能被选上就最好,没被选上的也没办法,反正不管怎样都好吧,都得抱着一种试一下的态度。

主要是觉得广州盲校的话,那边资源好一点,而且能争取在那边读个职高什么的。

我想问问你,你平时的话学习成绩如何?如果学习成绩不错的话,我可以想办法和老师联系一下,然后想办法给你报个名,但是行不行我不敢说,我只是说尽自己最大努力。来帮你,因为我觉得吧,在这遇见也是缘分,我曾经也是广州盲校的这个学生,现在你如果也想到广州盲校,那么能帮的我尽能力帮。

我也不大清楚呢,因为我是在桂林读的一个盲班,然后的话我们用的是老版的教材,我我们的期末测试题都是从练习册里抽的,数学语文比较好,大概能在80分以上英语的话只能评个a,而且我们英语考试非常的简单,我觉得我自己英语不大行,体育比较差,音乐可能凑合着吧。

哇,同城老乡,,我是桂林永福县滴,真滴没想到,在至凯遇导同城老乡,而且还是个小妹崽,至个简直太稀奇撩,,没晓得我讲至段话你听没听得懂波

啊,老乡你好啊,哈哈哈哈,我听得懂呢,我是桂林全州的人

唉,因为现在这个外地生到那边去读书就比较麻烦,虽然说你有一点点可能了。

我劝你换个学校。

我是想去广州的,但是能不能去还不一定,所以就想打底问一下。

第1点饭菜难吃。第2点,现在收手机只有周末才给你。第3点,教学质量这个不好评价,因为我没在那儿读中专。

手机的话我还是能接受的,饭菜这点我也不是非常的讲究,不过我是去那读初中的,嗯,教学质量的话不知道怎么样。

但是住宿环境,校园的环境挺好的。

4个人一间的话还可以,嗯,我比较爱干净,哈哈。

4个人住一个宿舍。

初中的话还可以吧。

我为啥叫你在广州盲校读书呢?原因其实就很简单,因为广州盲校虽然说这个。宿舍是多人住的,但是广州盲校的这个教学质量非常好,老师也很负责,而且平时也很多活动。不过话说回来你最好如果就让那个朋友说的这样,你如果想考高中或者考大学,最好就得靠你自己自觉。

他们那边是几人的一个宿舍,嗯,讲实话我不是很喜欢,很多人住一块。

如果你真的是想来,那么我尽能力帮你联系一下教育部的老师尽能力帮帮你。

唉,反正现在两边都报名了,能不能被选上就看缘分了。

你如果是这个成绩的话应该没问题。我想问问你,你是想从初中读起还是想从小学读起呢?也就是说你是想从几年级读起。因为广州盲校的话可以插班的。

我是读初一,我现在六年级这个学期毕业。

但是我的英语真的很差,最好的数学语文和手工

我觉得我们广西是一个特别神奇的地方,同在一座城市,但是每一个地区的方言却不同,市里的方言与县里面的不一样,县里的方言和乡镇之间的方言又不一样,乡镇之间的方言和某个村所讲的方言还不一样

真的很神奇,桂林市和我们全州县的距离也就开车一个多小时,方言却截然不同

还有南宁,阳朔,食堂,那边比较近的,都不一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录