一个女孩子可以看男孩子请绕开的话题。

12 青林翠竹 2年前 485次点击

咳咳,就是请问各位小姐姐们,你们是怎么知道自己每个月渡劫,什么时候来的?有的时候我自己来了都不知道。

共 70 条评论
青林翠竹 [楼主] 2年前

啊,抱歉抱歉,话题发布错了,没有注意。

老蚂蚁 2年前

大侄女兒。,我來給你提供一些搜索的結果哈,我不是男孩子我已經是一個老頭子了,猛龍他們都是我大侄女,大侄子,所以我可以幫你查找一些問題的答案,以下的回答,你可以作為參考

白带

是阴道上皮的分泌物,是使阴道保持湿润的主要物质,正常的白带是色白,带黏性,无臭的。

白带可以作为衡量女性身体健康的标准,

白带增多

的生理性原因:排卵期间白带增多,而其他时间相对较少;排卵期前后,卵巢内雌激素的含量逐渐变高,刺激宫颈粘液变稀变透明,白带也在不断增加;也有些生理现象如生理紊乱、妊娠、口服避孕药时,会出现白带增多,其原因也与体内雌、孕激素水平的变化有关。

白带增多的病理性原因:可能是有细菌或者炎症感染,所以导致白带增多;也可能是女性精神压力较大,引起的神经功能紊乱,影响内分泌调节,这时也会导致白带增多的情况。

总之,导致白带增多的原因有多种,具体还是要看个人情况,如不知道自己是属于以上哪种情况,可以到正规医院就诊检查。

建议平时注意个人卫生习惯,用温水冲洗外阴保持局部的清洁干燥,勤换洗内衣内裤。

哈哈,好的,还是谢谢了。

老蚂蚁 2年前

嗯,不用客氣。那你就跟他講。你說我看不到啊。看不到怎麼辦?我這樣就是方便。你說擠到牙刷上。不是我做不到,衹是這樣對於我來講。祇不過是有點難度而已。直接擠到嘴裡沒有什麼不好的。也不用擔心衛生問題。牙膏就是消滅口腔裡的細菌的。所以擠到嘴裡我覺得以我個人的角度來講,沒有任何的不妥。

只看开头。一年参照即可。新的一年也一样看开头。寄一年。

有的时候白的红的两种分不清。

让我来推敲一番,您的意思是只要记住一个日子,以后月月如期而至吗,天啊这么规律的吗?

是的我的就有点不准

额额这个小妹妹你的意思就是应该怎么判断自己来月经了吧,其实很好判断的,比如我会有一些不舒服,就算没有不舒服仔细闻也是可以闻到铁锈味的,如果你没感觉并且感冒了或者有鼻炎鼻窦炎之类的原因导致鼻塞嗅觉下降的话也应该可以感觉到有液体不受控制的流出吧,总之和平时总有些不同应该是可以察觉的

到但不是问题就是我我分不清红的,有的时候是白的

而且有的我肚子痛时候也是来白的

虽然我看不到,但是我觉得白的肯定不是月经啊

所以我就是分不清白的和红的

哦哦原来是这个意思啊,你不是说会肚子疼吗,这时候就是来月经了吗,而且白带肯定比月经少啊也没有铁锈味

我是来月经之前五六天就开始痛了,然后那个时候就有些东西,但绝不是月经,搞的裤子很脏

那可能是激素变化导致白带增多吧,楼主如果怕弄脏裤子不好洗可以提前垫一些比较轻薄的卫生巾

嗯嗯,谢谢,试试

好吧,看来是我见识短浅了,说不定我的月经也不是红的呢,只是我因为看不见而不自知罢了

没办法,总不能叫别人帮你看啊

我就是月经和白带分不清,毕竟他们出来的感觉都一样

我刚刚去搜了一下,楼主可以做个参考,但是不一定准确,它是这么说的

月经出现白色肯定是不正常的,有可能是激素水平下降而导致的月经血色发白。

当雌激素分泌不足时,会直接影响到子宫内膜的状态,另外,如果子宫内膜薄,可能会导致月经血色浅的现象,出现这种情况建议医院进行抽血检查激素六项,通过补充雌激素的方法来增加子宫内膜的厚度,另外也可能是挑食、偏食或者为了减肥节食而导致摄入的营养无法满足身体的需求,从而出现月经血色发白情况,严重有可能还会闭经。

不管是何种原因导致的,首先一定要医院检查,查明原因后对症治疗,建议平时一定要注意营养,多注意休息。

谢谢,但是你好像误解了我的意思,我是说白带

而且我是全盲

应该可以估算出个大概吧,正常都是接近一个月或者三十多天来一次,味道应该也和平时的分泌物不一样呀,还有量也比平时大

嗯嗯,估算是可以试一下

lekx 2年前

咦,这边小姐姐尽然还有不少hh

请看标题谢谢

lekx 2年前

咳咳别这么严肃啊,也许你是刚有月经不久,等时间久了,随着年龄的增长,很多问题渐渐的也就都明白了

嗯,的确不久

lekx 2年前

所以说啊,很多问题只是刚开始困惑,后来就明白了,比起在这里发起提问,,其实你可以直接问问你们同学,或者妈妈她们,记得我妹刚接触这些的时候,我妈还担心她在学校很多都不知道,在年龄快到的时候趁周末啊或者假期就没少给我妹普及相关的知识

但是这种问题一是不好问,二是每个人都不一样

lekx 2年前

不会不好问吧,虽然不一样,但差距也不会特别明显,类似的肯定是相同的,别人可能你不好意思问,但家里的人呢 ,比如妈妈,姐妹这些

嗯嗯

所以想问一下大家尤其是全盲的,有没有什么好方法

好妈妈呀!

如果周期不好判断,通过闻气味又没法区分,我倒有个主意,说出来可能有点匪夷所思

我也干过类似的事情

那就是沾点在手上,放到嘴里尝一尝,月经要是来了,味道肯定与平时的不一样,因为血液中含有大量铁元素和钠元素,尝起来味道是咸的,还有一股铁锈味,我就是这么判断有没有流血的

思念 2年前

额额

天呀还可以这样啊,长知识了,下次如果鼻塞了还真可以试试看这种方法

可是那个地方鱼龙混杂,不仅是白带还有尿液,尿液应该也含有钠吧,那理论上说也是咸的,白带不知道是什么味道的,这三种味道具体有点什么区别呢?我怎么知道我尝到的到底是什么东西啊?

不好意思啊,我还有一些疑问,不管是尿液白带还是月经应该都会滋生细菌,这会不会导致这些东西的味道发生变化呀?如果是这样的话还能准确的判断是否来月经吗?而且这些滋生的细菌里面有害的细菌直接尝会不会对人体造成危害啊?漱口能漱干净吗?

是的啊,尤其是夏天的时候根本分不清

思念 2年前

不管是越衿也好,白带也罢,弄到衣服上反正都是不怎么样,一旦发现有东西直接佃点东西不就行了。管他甜的还是咸的呢,只要弄到衣服上都是不好洗。

老蚂蚁 2年前

你的方法好。我們是盲人,眼睛看不見,沒有辦法。有的時候衹能用一些非常手段。就像刷牙的時候擠牙膏一樣。我一般都是直接把牙膏擠到嘴裡。其實這樣也沒什麼,祇不過讓視力正常的人看到感覺非常奇怪罷了。

我也是把牙膏挤到嘴里,我妈就非常不理解我,哈哈。

长知识了

好像也是

虽然这个方法在心理层面难以接受,但是想开就好了,就当自产自销二次回收了,大不了多吐两下口水,或者用水漱漱口,这都难以接受的话,那不相当于自己嫌弃自己了吗

哈哈,的确有点难以接受

毕竟我们看不见,这都是被现实逼的呀!!

我们盲人同胞太难了

是啊,生活全靠经验

精神不振、疲倦、乳房胀痛、腹泻或便秘,腰酸经前都会有些不舒服的。头痛,但因人而异,各有各的不同。一般会出现下腹胀痛,

我一般是肚子痛,腰痛,双腿无力。

你如果不确定是月经还是白带那就感觉有东西流出的时候就去个卫生间然后弄个护垫或者是日用卫生巾。避免尴尬

嗯嗯,记下了,谢谢。

思念 2年前

刚开始有点束手无策 时间长了有经验了就好了。一般都是二十八天左右。

嗯嗯

思念 2年前

可以记着点日期 比如说这个月是六号那么下个月也差多需要注意的是每个人都会不太一样,有的人会提前,有的人会推后。

唉,我竟量记着

你们都好规律啊,我至今也快两年了还是没找出我的规律是怎样的

思念 2年前

两年了也应该正常了啊

不知道啊,反正我不是很规律

思念 2年前

注意肯定是有规律的只要不是特别不正常的,一般都是前后差几天。注意观察几个月你就知道了。

可能吧,我观察看看

还有专门研究这个的呀

是妇产科的医生吗

哦哦,那我猜错啦

童年 2年前

这其实没什么不好意思的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录