我来提问题,一个小问题

10 田园牧歌 2年前 312次点击

怎样能让凯瑟琳不读某些数学符号,感觉还是中文听得更方便,英文读出来的符号,我有点听不懂的感觉

共 50 条评论

同问,而且有时候一些数字也会读成英文

我没有用凯瑟琳,凯瑟琳会读数学符号啊!还有你是哪找来的的试卷可以做呀?

田园牧歌 [楼主] 2年前

在一个群里找到的,不过试卷也不怎么多

嗯嗯,我知道了

用凯瑟琳有一些好处,读单词,他的发音比较标准,我跟着他的发音来读,几乎不会出错,然后他还能,不受语音代码的影响,因为他读数字是一个声音读字母又是另一个声音

我觉得凯瑟琳的声音真的好难听啊!然后他假如读完中文去读英文的话,是分开了的,这样比较好

我用的挺习惯的

我不怎么习惯,所以还是用小燕吧!那你那个英文语音库的语速参数是怎么设置的?

语速百分之70不加倍

小燕读的一般也挺标准的,只不过语速太快,然后那个某某某软件说真的读的其实不标准

那个某某某软件的话,好是好用,只不过实在读英文有点不标准,然后我也被她有点带偏了!里面刚上线了一个心酸的功能啊,100星钻等于一块钱呢

在哪

不会吧,你快去更新啦,更新里面就有星钻了

哦哦

在什么地方

它已经自动给我更新了

在我的里面,然后,新学单词里面有一个我的星钻

不对,是新学单词那一栏的旁边

都是图片吗

不是吧,有任务

在主页的左上角那边也有

你说的是什么软件啊

完美万词王

我好像没找到,可以检查更新吗?

你去检查更新一下,反正新版本还不错

好像我不知道到哪检查更新

在关于里面,有一个版本检查更新

关于又是在哪

完美账号用户中心的上面

我已经更新不了了,以是最新版本

那怎么办啊?看一下我有没有链接哈?

我这链接有点奇怪

那个链接说我可能会什么触犯法律法规,还是算了

那就算了吧

某q发你了

好的

我现在才六百七八十个星钻,要想弄到一万个星钻,有点难呐

一万个星钻可以干什么?

可以抵掉100块钱呢

不是不能提现吗?

虽然不能提现,但是能抵扣一下会员呢?

呃,算了,那么贵的会员抵扣了100,还不是要那么多

Version 2.2.8

我没用那个

海瑟琳他碰到一些。英语加符号的就会读成英语吧,例如加它读成plus,下划线是underline,还有ex more than一大堆。

是的,这个可以关掉吗?

没办法关掉,目前安卓上还真没有啥好用的双语音解决方案。就连苹果的语音他也是这样的。

楼主啊,有没有凯瑟琳语音库的安装包啊,要是有的话能否发一个上来呀?谢了。

那是内置语音裤自带的,需要购买

你想买什么会员啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录